तेरा दरबार हमने सजाया है माँ तुम को भुलाया है माँ,
ये बता दो बता दो पूजा में कमी तो नही,
भूल हो तो कोई उसको भुला दीजिये,
अपने चरणों में मुझको जगह दीजिये,
तेरी ज्योति को हमने जलाया है माँ सिर कोई झुकाया है माँ,
ये बता दो पूजा में कोई कमी तो नहीं,
तेरा दरबार हमने सजाया है माँ,
तुमने लाखो की बिगड़ी बनाई है माँ,
मेरी बार क्यों देर लगाई है माँ,
मन के मंदिर में तुम्हको बिठाया है माँ सर को झुकाया है माँ,
ये बता दो पूजा में कोई कमी तो नहीं,
तेरा दरबार हमने सजाया है माँ,
जैसे ओरो के संकट मिटाये है माँ आस मेरी भी पूरी करदो माँ,
तेरे भजनो को मनीश ने गया है भविष्य ने सजाया है,
ये बता दो पूजा में कोई कमी तो नहीं,
तेरा दरबार हमने सजाया है माँ,
tera darabaar hamane sajaaya hai ma tum ko bhulaaya hai ma,
ye bata do bata do pooja me kami to nahee
bhool ho to koi usako bhula deejiye,
apane charanon me mujhako jagah deejiye,
teri jyoti ko hamane jalaaya hai ma sir koi jhukaaya hai ma,
ye bata do pooja me koi kami to nahi,
tera darabaar hamane sajaaya hai maa
tumane laakho ki bigadi banaai hai ma,
meri baar kyon der lagaai hai ma,
man ke mandir me tumhako bithaaya hai ma sar ko jhukaaya hai ma,
ye bata do pooja me koi kami to nahi,
tera darabaar hamane sajaaya hai maa
jaise oro ke sankat mitaaye hai ma aas meri bhi poori karado ma,
tere bhajano ko maneesh ne gaya hai bhavishy ne sajaaya hai,
ye bata do pooja me koi kami to nahi,
tera darabaar hamane sajaaya hai maa
tera darabaar hamane sajaaya hai ma tum ko bhulaaya hai ma,
ye bata do bata do pooja me kami to nahee