तेरा दीदार क्यों नहीं होता
मुझपे उपकार क्यों नहीं होता
मैं गुनाहगार फिर भी तेरा हूँ
तुमको ऐतबार क्यों नहीं होता
तेरा दीदार क्यों नहीं होता.....
लाखों पापी तूने तार दिए
मेरा उद्धार क्यों नहीं होता
तेरा दीदार क्यों नहीं होता.....
तेरी चौखट पे जो किया मैंने
वो सजदा स्वीकार क्यों नहीं होता
तेरा दीदार क्यों नहीं होता.....
तेरे दामन में छिपके रो देता
ऐसा इक बार क्यों नहीं होता
तेरा दीदार क्यों नहीं होता.....
Tera deedar kyon nahin hota
Mujhpe upkaar kyon nahin hota
Main gunahgaar fir bhi tera hoon
Tumko aitbaar kyon nahin hota
Tera deedar kyon nahin hota.....
Lakhon paapi tune taar diye
Mera uddhaar kyon nahin hota
Tera deedar kyon nahin hota.....
Teri chaukhat pe jo kiya maine
Wo sajda sveekaar kyon nahin hota
Tera deedar kyon nahin hota.....
Tere daaman mein chhipke ro deta
Aisa ik baar kyon nahin hota
Tera deedar kyon nahin hota
Mujhpe upkaar kyon nahin hota