तुम इतनी रेहमत करना तेरा नाम जपता रहु,
तेरा साथ छूटे न ये बंधन टूटे न चाहे धुप में तपता रहु,
तुम इतनी रेहमत करना तेरा नाम जपता रहु,
जय श्री श्याम श्याम श्याम बोलो जय श्याम,
तेरा गुण गान करू मैं सुबहो शाम करू,
तेरे नाम से ही बाबा अपने हर काम करू,
तू थाम ले ऊँगली मेरी तेरे संग मैं चलता रहु,
तुम इतनी रेहमत करना तेरा नाम जपता रहु,
जय श्री श्याम श्याम श्याम बोलो जय श्याम,
तू है जो साथ मेरे किसी और का क्या करना ,
तेरी हो छतर छाया फिर क्यों मुझे डरना,
बिना दर के जियु मैं बस तुम से डरता रहु,
तुम इतनी रेहमत करना तेरा नाम जपता रहु,
जय श्री श्याम श्याम श्याम बोलो जय श्याम,
चरणों का दास बनु माँ बाप की सेवा करू,
सत्ये की और चलु तन मन से कर्म करू,
तू ऐसा वर दे बाबा शुभ काम करता रहु,
तुम इतनी रेहमत करना तेरा नाम जपता रहु,
जय श्री श्याम श्याम श्याम बोलो जय श्याम,
tum itani rehamat karana tera naam japata rahu,
tera saath chhoote n ye bandhan toote n chaahe dhup me tapata rahu,
tum itani rehamat karana tera naam japata rahu
jay shri shyaam shyaam shyaam bolo jay shyaam
tera gun gaan karoo mainsubaho shaam karoo,
tere naam se hi baaba apane har kaam karoo,
too thaam le oongali meri tere sang mainchalata rahu,
tum itani rehamat karana tera naam japata rahu
jay shri shyaam shyaam shyaam bolo jay shyaam
too hai jo saath mere kisi aur ka kya karana ,
teri ho chhatar chhaaya phir kyon mujhe darana,
bina dar ke jiyu mainbas tum se darata rahu,
tum itani rehamat karana tera naam japata rahu
jay shri shyaam shyaam shyaam bolo jay shyaam
charanon ka daas banu ma baap ki seva karoo,
satye ki aur chalu tan man se karm karoo,
too aisa var de baaba shubh kaam karata rahu,
tum itani rehamat karana tera naam japata rahu
tum itani rehamat karana tera naam japata rahu,
tera saath chhoote n ye bandhan toote n chaahe dhup me tapata rahu,
tum itani rehamat karana tera naam japata rahu