मेरे खाटू वाले श्याम, मुझको अपना लेना,
चरणों की सेवा में, मुझको भी लगा लेना॥
पुष्पो से हर एक दिन, मैं तुझको सजाऊँगा,
हर किसम के इतरो से, तेरा दर महकाउंगा,
तेरे दिए ही गहनों से, श्रृंगार करा लेना,
चरणों की सेवा में, मुझको भी लगा लेना...
ग्यारस का जो दिन आये, सेवा प्रेमियों की मिल जाये,
मैं भजन करू तेरा, प्रेमी झूमझुम गाए,
इस पापी प्रेमी को, नैनो में बसा लेना,
चरणों की सेवा में, मुझको भी लगा लेना...
इस जीवन से संकट, सेवा करते कट जाए,
संकट भी क्या कर पाए, जिसे सेवा ये मिल जाए,
अनुज के इन भावों को, स्वीकार प्रभु कर लेना,
चरणों की सेवा में, मुझको भी लगा लेना...
मेरे खाटू वाले श्याम, मुझको अपना लेना,
चरणों की सेवा में, मुझको भी लगा लेना॥
mere khatu vaale shyaam, mujhako apana lena,
charanon ki seva me, mujhako bhi laga lenaa..
pushpo se har ek din, maintujhako sajaaoonga,
har kisam ke itaro se, tera dar mahakaaunga,
tere die hi gahanon se, shrrangaar kara lena,
charanon ki seva me, mujhako bhi laga lenaa...
gyaaras ka jo din aaye, seva premiyon ki mil jaaye,
mainbhajan karoo tera, premi jhoomjhum gaae,
is paapi premi ko, naino me basa lena,
charanon ki seva me, mujhako bhi laga lenaa...
is jeevan se sankat, seva karate kat jaae,
sankat bhi kya kar paae, jise seva ye mil jaae,
anuj ke in bhaavon ko, sveekaar prbhu kar lena,
charanon ki seva me, mujhako bhi laga lenaa...
mere khatu vaale shyaam, mujhako apana lena,
charanon ki seva me, mujhako bhi laga lenaa..