तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा
इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ न लू
मुझे है नाज़ प्रभु आपकी इस रेहमत पे
मैं तो हर रोज़ तेरे गीत गुनगुनाता हु
मुझे डरकर नहीं श्याम किसी उत्सव की
मैं तो होली दिवाली रोज़ ही मनाता हूँ
तेरा जलसा तेरा कीर्तन यही त्यौहार मेरा
इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ न लू
मैंने देखे हियँ दुनिया भर के नज़ारे लेकिन
मेरे मन को तो श्याम बस तेरा ही दर भये
तेरी चौखट पे सर झुका के चैन मिलता यूँ
जैसे बच्चे को माँ की गॉड में सुकून आये
तेरा मंदिर तेरा आंगन यही घरबार मेरा
इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ न लू
मेरे हाथों की लकीरों में जो लिखा ना था
मैंने तेरे दर से श्याम रिश्ता वो भी पाया है
मुझे जब भी पड़ी डरकर तेरी रेहमत की
श्याम परेमी के रूप में तू ही तो आया है
तेरे प्रेमी तेरे सेवक यही परिवार मेरा
इसके बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ न लू
tera sumiran tera darshan yahi aadhaar meraa
isake badale mainzamaane ki koi cheez n loo
mujhe hai naaz prbhu aapaki is rehamat pe
mainto har roz tere geet gunagunaata hu
mujhe darakar nahi shyaam kisi utsav kee
mainto holi divaali roz hi manaata hoon
tera jalasa tera keertan yahi tyauhaar meraa
isake badale mainzamaane ki koi cheez n loo
mainne dekhe hiyan duniya bhar ke nazaare lekin
mere man ko to shyaam bas tera hi dar bhaye
teri chaukhat pe sar jhuka ke chain milata yoon
jaise bachche ko ma ki gd me sukoon aaye
tera mandir tera aangan yahi gharabaar meraa
isake badale mainzamaane ki koi cheez n loo
mere haathon ki lakeeron me jo likha na thaa
mainne tere dar se shyaam rishta vo bhi paaya hai
mujhe jab bhi padi darakar teri rehamat kee
shyaam paremi ke roop me too hi to aaya hai
tere premi tere sevak yahi parivaar meraa
isake badale mainzamaane ki koi cheez n loo
tera sumiran tera darshan yahi aadhaar meraa
isake badale mainzamaane ki koi cheez n loo