तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां,
कुछ मन में लाया है तेरा जोगियां,
मुझे दर्शन अपना करवा दे मेरे मन की प्यास भुजा दे,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां
कब मैंने ये सोचा था इक दिन शिरडी मैं आउगा,
और देख के तेरी सूरत साई भूल न सब जाउगा,
मैं साई दीवाना हु ये सारे जग से मैं कह दूंगा,
मैं छोड़ के सारी दुनिया तेरे कदमो में रह लूंगा,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां
ये आस लगा के आया हु मेरे मन का फूल खिला दे,
बीच भवर में नाव फसी है उसको पार लगा दे,
सारे जहां में मेरे साई तेरी धूम मची है,.
जो देखे तेरा ही हो जाये कैसी जादू गरी है,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां
तू सब को ही देता है मैं भी तुझसे ही तो लूंगा,
अगर देर करि तूने मैं दुनिया से ये कह दूंगा,
मैं जान हथेली पर रख कर तेरे दर पर ही आया हु,
तेरे दर पर मैं साई अपनी फर्यादे ही लाया हु,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां
tere dar pe aaya hai tera jogiyaan,
kuchh man me laaya hai tera jogiyaan,
mujhe darshan apana karava de mere man ki pyaas bhuja de,
tere dar pe aaya hai tera jogiyaan
kab mainne ye socha tha ik din shiradi mainaauga,
aur dekh ke teri soorat saai bhool n sab jaauga,
mainsaai deevaana hu ye saare jag se mainkah doonga,
mainchhod ke saari duniya tere kadamo me rah loonga,
tere dar pe aaya hai tera jogiyaan
ye aas laga ke aaya hu mere man ka phool khila de,
beech bhavar me naav phasi hai usako paar laga de,
saare jahaan me mere saai teri dhoom mchi hai,.
jo dekhe tera hi ho jaaye kaisi jaadoo gari hai,
tere dar pe aaya hai tera jogiyaan
too sab ko hi deta hai mainbhi tujhase hi to loonga,
agar der kari toone mainduniya se ye kah doonga,
mainjaan htheli par rkh kar tere dar par hi aaya hu,
tere dar par mainsaai apani pharyaade hi laaya hu,
tere dar pe aaya hai tera jogiyaan
tere dar pe aaya hai tera jogiyaan,
kuchh man me laaya hai tera jogiyaan,
mujhe darshan apana karava de mere man ki pyaas bhuja de,
tere dar pe aaya hai tera jogiyaan