तेरे दर से माँ इतना मिला मेरा परिवार तूम से पला
अब रहा न माँ कोई गिला फूल मन का तुझी से खिला
मेरा कोई नही था सहारा मैंने दुखडो में जीवन गुजारा,
तेरी किरपा का जादू चला दाग किस्मत का मेरा धुला
अब रहा न माँ कोई गिला फूल मन का तुझी से खिला
हाल दिल का माँ जिसे सुनाया मुझे पल में उसी ने भुलाया
साथ जब से माँ तेरा मिला टल गई है मेरी हर बला
अब रहा न माँ कोई गिला फूल मन का तुझी से खिला
लोग रोके माँ सुनते कहानी और हस्ते उड़ाते भवानी
क्या बताऊ तुझे मैं भला जो मिला उस ने मुझको छला,
अब रहा न माँ कोई गिला फूल मन का तुझी से खिला
हर्ष तेरी शरण में जो आया जो न सोचा था वो तुम से पाया
मन का दीपक तुझी से जला दिया भगती का तुमने सिला
अब रहा न माँ कोई गिला फूल मन का तुझी से खिला
tere dar se ma itana mila mera parivaar toom se palaa
ab raha n ma koi gila phool man ka tujhi se khilaa
mera koi nahi tha sahaara mainne dukhado me jeevan gujaara,
teri kirapa ka jaadoo chala daag kismat ka mera dhulaa
ab raha n ma koi gila phool man ka tujhi se khilaa
haal dil ka ma jise sunaaya mujhe pal me usi ne bhulaayaa
saath jab se ma tera mila tal gi hai meri har balaa
ab raha n ma koi gila phool man ka tujhi se khilaa
log roke ma sunate kahaani aur haste udaate bhavaanee
kya bataaoo tujhe mainbhala jo mila us ne mujhako chhala,
ab raha n ma koi gila phool man ka tujhi se khilaa
harsh teri sharan me jo aaya jo n socha tha vo tum se paayaa
man ka deepak tujhi se jala diya bhagati ka tumane silaa
ab raha n ma koi gila phool man ka tujhi se khilaa
tere dar se ma itana mila mera parivaar toom se palaa
ab raha n ma koi gila phool man ka tujhi se khilaa