मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है
तेरे दरबार में एक अजब सी मस्ती टन मान पे च्चती है
एक अजब सी मस्ती टन मान पे च्चती है
हर एक जूबा तेरे ओ मैया गीत गति हैबजाते सितारो से मीठी पुकारो से
बजाते सितारो से मीठी पुकारो से
गूजे जहा सारा तेरे उचे जाई करो से
मस्ती में झूमें तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे ऐसी मस्ती भी भला के कही मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है
तेरे दरबार मेंओ मेरी शेरो वाली मा तेरी हर बात अच्च्ची है
हर दिल की पूरी है माता मेरी अच्च्ची है
शुख दुख बताती है अपना बनती है
मुश्किल में हो बच्चे तो मा ही काम आती हैरक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की
सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है
तेरे दरबार मेंरोता हुआ आए जो हसता हुआ जाता है
रोता हुआ आए जो हसता हुआ जाता है
मान की मुरदो को वो पता हुआ जाता है
किस्मेट के मरो को रोगी बीमारो को
कर दे भला चंगा अपने दुलारो कोपाप काट जाए चरण च्छुने से
महकती है दुनिया मा के ड्यून से
फिर तो मा ऐसी क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतो को हँसी मिलती है
तेरे दरबार में
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
magan ho baithoo tere bhakto metere darabaar me maiya khushi milati hai
tere darabaar me maiya khushi milati hai
jindagi milati hai roto ko hasi milati hai
tere darabaar me ek ajab si masti tan maan pe chchati hai
ek ajab si masti tan maan pe chchati hai
har ek jooba tere o maiya geet gati haibajaate sitaaro se meethi pukaaro se
bajaate sitaaro se meethi pukaaro se
gooje jaha saara tere uche jaai karo se
masti me jhoome tera dar choome
tere chaaro tarph duniya ye ghoome aisi masti bhi bhala ke kahi milati hai
jindagi milati hai roto ko hasi milati hai
tere darabaar meo meri shero vaali ma teri har baat achchchi hai
har dil ki poori hai maata meri achchchi hai
shukh dukh bataati hai apana banati hai
mushkil me ho bachche to ma hi kaam aati hairaksha karati hai bhakt apane kee
baat sachchi karati unake sapano kee
saari duniya ki daulat yahi milati hai
jindagi milati hai roto ko hasi milati hai
tere darabaar merota hua aae jo hasata hua jaata hai
rota hua aae jo hasata hua jaata hai
maan ki murado ko vo pata hua jaata hai
kismet ke maro ko rogi beemaaro ko
kar de bhala changa apane dulaaro kopaap kaat jaae charan chchhune se
mahakati hai duniya ma ke dyoon se
phir to ma aisi kya kaheen milati hai
jindagi milati hai roto ko hansi milati hai
tere darabaar me
tere darabaar me maiya khushi milati hai
tere darabaar me maiya khushi milati hai