तेरी छाया में, तेरे चरणो में
मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में
एक अजब सी मस्ती
तन मन पे छाती है
हर एक जुबा तेरे
ओ मैया गीत गाती है
बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहा सारा तेरे ऊँचे जयकरो से
मस्ती में झूमें, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे
ऐसी मस्ती भी भला क्या,
कही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में
ओ मेरी शेरो वाली माँ
तेरी हर बात अच्छी है
करणी की पुरी है, माता मेरी सच्ची है
सुख दुःख बताती है,
अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो
माँ ही काम आती है
रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की
सारी दुनिया की दौलत,
यही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में
रोता हुआ आये जो,
हंसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को,
वो पाता हुआ जाता है
किस्मत के मारो को,
रोगी बीमारो को
कर दे भला चंगा मेरी माँ
अपने दुलारो को
पाप कट जाये चरण छूने से
महकती है दुनिया मां के धुने से
फिर तु माँ ऐसी, कभी क्या,
कहीं मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
teri chhaaya me, tere charano me
magan ho bainthoo tere bhakto me
tere darabaar me maiya kahushi milati hai
jindagi milati hai,
roto ko hansi milati hai
tere darabaar me
ek ajab si mastee
tan man pe chhaati hai
har ek juba tere
o maiya geet gaati hai
bajate sitaaron se, meethi pukaaro se
goonje jaha saara tere oonche jayakaro se
masti me jhoome, tera dar choome
tere chaaro tarph duniya ye ghoome
aisi masti bhi bhala kya,
kahi milati hai
jindagi milati hai,
roto ko hansi milati hai
tere darabaar me
o meri shero vaali maa
teri har baat achchhi hai
karani ki puri hai, maata meri sachchi hai
sukh duhkh bataati hai,
apana banaati hai
mushkil me ho bachche to
ma hi kaam aati hai
raksha karati hai bhakt apane kee
baat sachchi karati unake sapano kee
saari duniya ki daulat,
yahi milati hai
jindagi milati hai,
roto ko hansi milati hai
tere darabaar me
rota hua aaye jo,
hansata hua jaata hai
man ki muraadon ko,
vo paata hua jaata hai
kismat ke maaro ko,
rogi beemaaro ko
kar de bhala changa meri maa
apane dulaaro ko
paap kat jaaye charan chhoone se
mahakati hai duniya maan ke dhune se
phir tu ma aisi, kbhi kya,
kaheen milati hai
jindagi milati hai,
roto ko hansi milati hai
tere darabaar me
teri chhaaya me, tere charano me
magan ho bainthoo tere bhakto me