तेरे एहसान का बदला चुकाया जा नहीं सकता,
दिया जो आपने मुझको भुलाया जा नहीं सकता,
तेरे एहसान का बदला चुकाया जा नहीं सकता,
अगर मुझको न तू मिलता मेरा मुश्किल गुजारा था,
मुझे दुनिया ने ठुकराया तेरा ही तो सहारा था,
तू हर पल साथी है मेरे छुपाया जा नहीं सकता,
दिया जो आपने मुझको भुलाया जा नहीं सकता,
तेरे एहसान का बदला चुकाया जा नहीं सकता,
मैं दुनिया में अकेला था तेरे दर पर तो मेला था,
मेरी किस्मत में ला कर के तेरे दर पर ढकेला था,
जो पकड़ा हाथ तुमने है छुड़ाया जा नहीं सकता,
दिया जो आपने मुझको भुलाया जा नहीं सकता,
तेरे एहसान का बदला चुकाया जा नहीं सकता,
मेरा तेरा लाल हु बाबा बहुत कंगाल हु बाबा,
मगर तेरे नाम की दौलत से मैं माला माल हु बाबा,
गोविन्द तुम से है क्या रिश्ता बताया जा नहीं सकता,
दिया जो आपने मुझको भुलाया जा नहीं सकता,
तेरे एहसान का बदला चुकाया जा नहीं सकता,
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakata,
diya jo aapane mujhako bhulaaya ja nahi sakata,
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakataa
agar mujhako n too milata mera mushkil gujaara tha,
mujhe duniya ne thukaraaya tera hi to sahaara tha,
too har pal saathi hai mere chhupaaya ja nahi sakata,
diya jo aapane mujhako bhulaaya ja nahi sakata,
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakataa
mainduniya me akela tha tere dar par to mela tha,
meri kismat me la kar ke tere dar par dhakela tha,
jo pakada haath tumane hai chhudaaya ja nahi sakata,
diya jo aapane mujhako bhulaaya ja nahi sakata,
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakataa
mera tera laal hu baaba bahut kangaal hu baaba,
magar tere naam ki daulat se mainmaala maal hu baaba,
govind tum se hai kya rishta bataaya ja nahi sakata,
diya jo aapane mujhako bhulaaya ja nahi sakata,
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakataa
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakata,
diya jo aapane mujhako bhulaaya ja nahi sakata,
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakataa