तेरे नाम की धुन लागी, मन है तेरा मतवाला ।
मैं तान हूँ मुरली की, तू मोहन मुरली वाला ॥
तू ही मेरा स्वामी हैं, तू ही है मेरा दाता ।
भक्ति मेरा जीवन है, भक्तो से तेरा नाता ।
मैं तेरी शरण में हूँ, तू हैं मेरा रखवाला ॥
तुने मुझे भक्ति के सागर में डुबोया हैं ।
टूटे हुए मोती को माला में पिरोया है ।
tere naam ki dhun laagi, man hai tera matavaalaa
maintaan hoon murali ki, too mohan murali vaala ..
too hi mera svaami hain, too hi hai mera daataa
bhakti mera jeevan hai, bhakto se tera naataa
mainteri sharan me hoon, too hain mera rkhavaala ..
tune mujhe bhakti ke saagar me duboya hain
toote hue moti ko maala me piroya hai
mainroop hoon meera ka, too hai mera gopaala ..
tere naam ki dhun laagi, man hai tera matavaalaa
maintaan hoon murali ki, too mohan murali vaala ..