तेरे प्यार ने कन्हियाँ पागल बना दिया है ,
ओ जादू गर ये कैसा जादू चला दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हियाँ पागल बना दिया है ,
सांसे ये जप रही है तेरे नाम की ही माला.
लेकिन ओ सँवारे क्यों तूने बुला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हियाँ पागल बना दिया है ,
तेरी संवरी सलोनी सूरत वसा के दिल में
दिल को बना के मंदिर उस में सजा दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हियाँ पागल बना दिया है ,
मेरी धड़कनो में तू है नजरो में तू ही तू है,
तेरे इश्क़ में कन्हियाँ जग को बुला दियां है
तेरे प्यार ने कन्हियाँ पागल बना दिया है ,
मेरे दिल ने तुझको चाहा क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का ओह जुल्मी कैसा सिला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हियाँ पागल बना दिया है ,
दीवानगी ये मेरी मेरी जान ही न लेले,
मैंने हाल दास अपना तुझको बता दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हियाँ पागल बना दिया है ,
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai ,
o jaadoo gar ye kaisa jaadoo chala diyaan hai,
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai
saanse ye jap rahi hai tere naam ki hi maalaa.
lekin o sanvaare kyon toone bula diya hai,
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai
teri sanvari saloni soorat vasa ke dil me
dil ko bana ke mandir us me saja diya hai,
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai
meri dhadakano me too hai najaro me too hi too hai,
tere ishk me kanhiyaan jag ko bula diyaan hai
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai
mere dil ne tujhako chaaha kya yahi meri khata hai,
mere pyaar ka oh julmi kaisa sila diya hai,
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai
deevaanagi ye meri meri jaan hi n lele,
mainne haal daas apana tujhako bata diyaan hai,
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai ,
o jaadoo gar ye kaisa jaadoo chala diyaan hai,
tere pyaar ne kanhiyaan paagal bana diya hai