तेरी दया से मौज है मौज अपनी रोज है,
जीवन तो स्वर गया तूने बाहे थाम ली और मैं निखर गया,
तेरी दया से मौज है मौज अपनी रोज है,
सँवारे दिलदार तू जीने का आधार तू,
एक मुलाकात में तूने बात बात में ,
ऐसा सिला दिया प्रभु अपना बना लिया प्रभु,
मुश्किलों का दौर मेरा है गुजर रहा,
तेरी दया से मौज है मौज अपनी रोज है,
इज्जत दिलाई आपने शोरत दिलाई आपने जैसा तेरा नाम वैसा तेरा काम है,
तू तो मेरे करीब है ये तो मेरा नसीब है,
पाया है हर कदम तुझे मैं जिधर गया
तेरी दया से मौज है मौज अपनी रोज है,
प्रेम धागा टूटे न तेरा साथ छूटे न,
संग संग रहना श्याम इतना ही कहना श्याम,
चोखानी तेरा दास है तेरा ही विश्वाश है,
आने वाला वक़्त राम का सुधर गया,
तेरी दया से मौज है मौज अपनी रोज है,
तूने बाहे थाम ली और मैं निखर गया,
teri daya se mauj hai mauj apani roj hai,
jeevan to svar gaya toone baahe thaam li aur mainnikhar gaya,
teri daya se mauj hai mauj apani roj hai
sanvaare diladaar too jeene ka aadhaar too,
ek mulaakaat me toone baat baat me ,
aisa sila diya prbhu apana bana liya prbhu,
mushkilon ka daur mera hai gujar raha,
teri daya se mauj hai mauj apani roj hai
ijjat dilaai aapane shorat dilaai aapane jaisa tera naam vaisa tera kaam hai,
too to mere kareeb hai ye to mera naseeb hai,
paaya hai har kadam tujhe mainjidhar gayaa
teri daya se mauj hai mauj apani roj hai
prem dhaaga toote n tera saath chhoote n,
sang sang rahana shyaam itana hi kahana shyaam,
chokhaani tera daas hai tera hi vishvaash hai,
aane vaala vakat ram ka sudhar gaya,
teri daya se mauj hai mauj apani roj hai
teri daya se mauj hai mauj apani roj hai,
jeevan to svar gaya toone baahe thaam li aur mainnikhar gaya,
teri daya se mauj hai mauj apani roj hai