मुझे अपनों ने मारा औरो का क्या दम था,
मेरी कश्ती वह डूब गयी जहाँ पानी काम था,
आप गैरो की बात करते हो हमने अपनों से चोट खायी है,
आप कांटो की बात करते हो हमने फूलो से चोट खायी है।।
तेज है लेकिन गमों की आंधियां चल जाएगी,
इन चिरागों को छुआ तो उंगलियां जल जाएगी।।
झील में तुम मत नहाना मल मल के गोरा बदन,
झील में तुम मत नहाना मल मल के गोरा बदन,
आग पानी में लगेगी मछलियां जल जाएगी,
तेज है लेकिन गमों की आंधियां चल जाएगी।।
शेर ए गुलशन बागवा में खुने दिल शामिल ना कर,
शेर ए गुलशन बागवा में खुने दिल शामिल ना कर,
वरना तेरे बाग की तितलियां उड़ जाएगी,
तेज है लेकिन गमों की आंधियां चल जाएगी।।
मत सताना दुल्हनों को माल दौलत के लिए,
मत सताना दुल्हनों को माल दौलत के लिए,
वरना एक दिन आपकी बेटी सताई जाएगी,
तेज है लेकिन गमों की आंधियां चल जाएगी..........
mujhe apanon ne maara auro ka kya dam tha,
meri kashti vah doob gayi jahaan paani kaam tha,
aap gairo ki baat karate ho hamane apanon se chot khaayi hai,
aap kaanto ki baat karate ho hamane phoolo se chot khaayi hai
tej hai lekin gamon ki aandhiyaan chal jaaegi,
in chiraagon ko chhua to ungaliyaan jal jaaegee
jheel me tum mat nahaana mal mal ke gora badan,
aag paani me lagegi mchhaliyaan jal jaaegi,
tej hai lekin gamon ki aandhiyaan chal jaaegee
sher e gulshan baagava me khune dil shaamil na kar,
varana tere baag ki titaliyaan ud jaaegi,
tej hai lekin gamon ki aandhiyaan chal jaaegee
mat sataana dulhanon ko maal daulat ke lie,
varana ek din aapaki beti sataai jaaegi,
tej hai lekin gamon ki aandhiyaan chal jaaegi...
mujhe apanon ne maara auro ka kya dam tha,
meri kashti vah doob gayi jahaan paani kaam tha,
aap gairo ki baat karate ho hamane apanon se chot khaayi hai,
aap kaanto ki baat karate ho hamane phoolo se chot khaayi hai