तर्ज - बहुत प्यार करते हैं ! तुमको सनम !!
टेक - तिरंगा हमारा चूमे गगन !
झुकाने न देगें जब तक है दम !!
कड़ी१-
हिमालय की चोटीसे आवाज आई !
माँ के कलेजे पर तोफ चलाई !
कहें बहु स्वामियों से बचालो चमन !!
कड़ी२-
जर्मन से बोस ने बिगुल बजाया !
भारत से पहले वर्मा आजाद कराया !!
बोस का पता नहीं कहाँ निकला दम !!
कड़ी ३-
दुबारा से पैदा हों भगत जैसे भैया !
बापू से बाप और जोधा सी मैया !!
राजगुरु बत्केस्वर को करलो लो नमन !!
कड़ी ४-
शहीदों की यादों को हम नहीं भूले !
गोलियों को झेला फासीं पै झूले !!
करें याद डी.के. हुई आँख नम !!
tek tiranga hamaara choome gagan !
jhukaane n degen jab tak hai dam !!
kadee1
himaalay ki choteese aavaaj aai !
ma ke kaleje par toph chalaai !
kahen bahu svaamiyon se bchaalo chaman !!
kadee2
jarman se bos ne bigul bajaaya !
bhaarat se pahale varma aajaad karaaya !!
bos ka pata nahi kahaan nikala dam !!
kadi 3
dubaara se paida hon bhagat jaise bhaiya !
baapoo se baap aur jodha si maiya !!
raajaguru batkesvar ko karalo lo naman !!
kadi 4
shaheedon ki yaadon ko ham nahi bhoole !
goliyon ko jhela phaaseen pai jhoole !!
karen yaad di.ke. hui aankh nam !!
tek tiranga hamaara choome gagan !
jhukaane n degen jab tak hai dam !!