तेरे दरबार को यूँ सजाता रहूं
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
बैठ तस्वीर तेरी के मैं सामने मैं रिझाऊं तुझे
कुछ तेरी सुनु कुछ अपनी भी दिल की सुनाऊँ तुझे
हाल ए दिल के ज़ख़्म मैं दिखाता रहूं
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
एक तू ही तो है जो सब जानता क्या है दिल में मेरे
दूर तूने किया तो मैं जी न सकूंगा एक पल भी तेरे
ज़िन्दगी तेरे दर पे बिताता रहूं
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
तेरा ,मेरा ये रिश्ता सदा सांवरे यूँ ही चलता रहे
राधे को प्यार तेरा सदा सांवरे यूँ ही मिलता रहे
तुझको भजनो से अपने रिझाता रहूं
तेरे दरबार को यूँ सजाता रहूं
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
बैठ तस्वीर तेरी के मैं सामने मैं रिझाऊं तुझे
कुछ तेरी सुनु कुछ अपनी भी दिल की सुनाऊँ तुझे
हाल ए दिल के ज़ख़्म मैं दिखाता रहूं
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
एक तू ही तो है जो सब जानता क्या है दिल में मेरे
दूर तूने किया तो मैं जी न सकूंगा एक पल भी तेरे
ज़िन्दगी तेरे दर पे बिताता रहूं
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
tere darabaar ko yoon sajaata rahoon
too bulaata rahe aur mainaata rahoon
baith tasveer teri ke mainsaamane mainrijhaaoon tujhe
kuchh teri sunu kuchh apani bhi dil ki sunaaoon tujhe
haal e dil ke zakaham maindikhaata rahoon
too bulaata rahe aur mainaata rahoon
ek too hi to hai jo sab jaanata kya hai dil me mere
door toone kiya to mainji n sakoonga ek pal bhi tere
zindagi tere dar pe bitaata rahoon
too bulaata rahe aur mainaata rahoon
tera ,mera ye rishta sada saanvare yoon hi chalata rahe
radhe ko pyaar tera sada saanvare yoon hi milata rahe
tujhako bhajano se apane rijhaata rahoon
tere darabaar ko yoon sajaata rahoon
too bulaata rahe aur mainaata rahoon
baith tasveer teri ke mainsaamane mainrijhaaoon tujhe
kuchh teri sunu kuchh apani bhi dil ki sunaaoon tujhe
haal e dil ke zakaham maindikhaata rahoon
too bulaata rahe aur mainaata rahoon
ek too hi to hai jo sab jaanata kya hai dil me mere
door toone kiya to mainji n sakoonga ek pal bhi tere
zindagi tere dar pe bitaata rahoon
too bulaata rahe aur mainaata rahoon
tere darabaar ko yoon sajaata rahoon
too bulaata rahe aur mainaata rahoon