तू है मेरा मैं हु तेरा,दुनिया से क्या लेना लेना,
अब तो हमे एह श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना,
नीले की असवारी करके,
तीन बाण तरकश में रखते,
तीनो लोक में तुझसे बाबा कोई न दीन दयालु श्याम,
अब तो हमे एह श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना,
भक्ति का ऐसा मोल चुकाया प्रभु चरणो मे शीश चढ़ाया,
शीश चढ़ा के तुमने बाबा श्याम का नाम है पाया,
अब तो हमे एह श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना,
संवारा सलोना बाबा लखदातार है,
शरण जो आये बेडा उसका पार है,
गिरी राज अब शरण में आया झोली खाली भर दी,
अब तो हमे एह श्याम प्रभु तेरे चरणों में रहना,
too hai mera mainhu tera,duniya se kya lena lena,
ab to hame eh shyaam prbhu tere charanon me rahanaa
neele ki asavaari karake,
teen baan taraksh me rkhate,
teeno lok me tujhase baaba koi n deen dayaalu shyaam,
ab to hame eh shyaam prbhu tere charanon me rahanaa
bhakti ka aisa mol chukaaya prbhu charano me sheesh chadahaaya,
sheesh chadaha ke tumane baaba shyaam ka naam hai paaya,
ab to hame eh shyaam prbhu tere charanon me rahanaa
sanvaara salona baaba lkhadaataar hai,
sharan jo aaye beda usaka paar hai,
giri raaj ab sharan me aaya jholi khaali bhar di,
ab to hame eh shyaam prbhu tere charanon me rahanaa
too hai mera mainhu tera,duniya se kya lena lena,
ab to hame eh shyaam prbhu tere charanon me rahanaa