तुम को आना होगा तुम को आना होगा,
तुमको आना होगा तुम को आना होगा
हो करते है पहले तेरी हम तो पूजा,
होता है दुनिया में हर काम दूजा,
सब की बिगड़ी को तू ही बनाये,
सब के भाग्यो को तू ही जगाये,
तुम को आना होगा तुम को आना होगा,
सेवा में तेरी खड़े हम सभी तो,
भक्तो के प्यारे पधारो अभी तो,
भक्तों के मन की इक तार बोले,
नैया है मझधार खाये यो ढोले,
तुम को आना होगा तुम को आना होगा,
रिद्धि और सीधी का तू ही है दाता,
चरणों में शर्मा है शीश झुकाता,
कर मारो पढ़ वाला गुण तेरे गाये,
कमल किशोर कभी तुझको भुलाए,
तुम को आना होगा तुम को आना होगा,
tum ko aana hoga tum ko aana hoga,
tumako aana hoga tum ko aana hogaa
ho karate hai pahale teri ham to pooja,
hota hai duniya me har kaam dooja,
sab ki bigadi ko too hi banaaye,
sab ke bhaagyo ko too hi jagaaye,
tum ko aana hoga tum ko aana hogaa
seva me teri khade ham sbhi to,
bhakto ke pyaare pdhaaro abhi to,
bhakton ke man ki ik taar bole,
naiya hai mjhdhaar khaaye yo dhole,
tum ko aana hoga tum ko aana hogaa
riddhi aur seedhi ka too hi hai daata,
charanon me sharma hai sheesh jhukaata,
kar maaro padah vaala gun tere gaaye,
kamal kishor kbhi tujhako bhulaae,
tum ko aana hoga tum ko aana hogaa
tum ko aana hoga tum ko aana hoga,
tumako aana hoga tum ko aana hogaa