तुमको जाना है जहा तक तुमको माना है वाहा तक
इस जमीन से आसमा तक देह से परमात्मा तक
तू ही तू है तू ही तू है दूसरा कोई नही
तुमको जाना है जहा तक तुमको माना है वाहा तक
दर्शनों की आस लेके चल पडा हु ओह वेफिकर
कब कहा पर तुम मिलोगे ये नही मुझको है खबर
जिन्दगी के रस्ते में देखता हु जिस तरफ भी,
तू ही तू है,दूसरा कोई नही
तुमको जाना है जहा तक तुमको माना है वाहा तक
मैं नदी की हर लेहर को देख ता तो हु इक टक,
किस लेहर में मिल सकेगी तेरी चितवन की इक झलक
मन की मेहकी वादियों में देखता हु जिस तरफ भी
तू ही तू है,दूसरा कोई नही
तुमको जाना है जहा तक तुमको माना है वाहा तक
चाँद तारो में तुम्हारी रश्मियों की है इक झलक
फिर भी छूना चाहती है आप को दिल की एक ललक
इस नशीली रात में भी देखता हु जिस तरफ भी
तू ही तू है,दूसरा कोई नही
तुमको जाना है जहा तक तुमको माना है वाहा तक
tumako jaana hai jaha tak tumako maana hai vaaha tak
is jameen se aasama tak deh se paramaatma tak
too hi too hai too hi too hai doosara koi nahee
tumako jaana hai jaha tak tumako maana hai vaaha tak
darshanon ki aas leke chal pada hu oh vephikar
kab kaha par tum miloge ye nahi mujhako hai khabar
jindagi ke raste me dekhata hu jis tarph bhi,
too hi too hai,doosara koi nahee
tumako jaana hai jaha tak tumako maana hai vaaha tak
mainnadi ki har lehar ko dekh ta to hu ik tak,
kis lehar me mil sakegi teri chitavan ki ik jhalak
man ki mehaki vaadiyon me dekhata hu jis tarph bhee
too hi too hai,doosara koi nahee
tumako jaana hai jaha tak tumako maana hai vaaha tak
chaand taaro me tumhaari rashmiyon ki hai ik jhalak
phir bhi chhoona chaahati hai aap ko dil ki ek lalak
is nsheeli raat me bhi dekhata hu jis tarph bhee
too hi too hai,doosara koi nahee
tumako jaana hai jaha tak tumako maana hai vaaha tak
tumako jaana hai jaha tak tumako maana hai vaaha tak
is jameen se aasama tak deh se paramaatma tak
too hi too hai too hi too hai doosara koi nahee
tumako jaana hai jaha tak tumako maana hai vaaha tak