तुम मोरी राखो लाज हरि,
तूम जानत सब अंतरयामी करनी कशु न करी
तुम मोरी राखो लाज हरि,
ओगुन मो से विस्रथ ना ही
विस्रथ ना ही मोसे विस्रथ ना ही
पल छीन घडी घडी सब परपंच की ओट बाँध के अपने शीश धरी
तुम मोरी राखो लाज हरि,
दारा सूत मन मोह लिए है
मोह लिए है मन मोह लिए है
सुध बुध सब विसरी सुर पतित को वेग उभारो अब मोरी नाव भरी
तुम मोरी राखो लाज हरि,
tum mori raakho laaj hari,
toom jaanat sab antarayaami karani kshu n karee
tum mori raakho laaj hari
ogun mo se visrth na hee
visrth na hi mose visrth na hee
pal chheen ghadi ghadi sab parapanch ki ot baandh ke apane sheesh dharee
tum mori raakho laaj hari
daara soot man moh lie hai
moh lie hai man moh lie hai
sudh budh sab visari sur patit ko veg ubhaaro ab mori naav bharee
tum mori raakho laaj hari
tum mori raakho laaj hari,
toom jaanat sab antarayaami karani kshu n karee
tum mori raakho laaj hari