तुम्हारे बिन ज़माने में,
नहीं कोई हमारा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है॥
लिखी तक़दीर फुरसत में,
ग़मों पे गम ही लिख डाले,
रही ना याद ख़ुशियों की,
तभी तो गम थे लिख डाले,
बड़ी उम्मीद से तुमको,
श्याम हमने पुकारा है ,
हमें तुम पर भरोसा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है।
बताओ तुम कहाँ जाऊँ,
नज़र रस्ता नहीं आता,
सिवा इस दर के, दर कोई,
नजर मुझको नहीं आता,
तुम्ही से मेरी मंजिल हो,
तुम्ही से हर किनारा हो,
हमें तुम पर भरोसा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है।
सुनों या ना सुनों मेरी,
श्याम मर्जी तुम्हारी है,
रहम की बस नज़र कर दो,
यही अर्जी हमारी है,
तुम्हारे दर से पल भर भी,
नहीं हटना गँवारा है,
हमें तुम पर भरोसा है,
तुम्हारा ही सहारा है,
तुम्हारे बिन जमाने में,
नहीं कोई हमारा है......
tumhaare bin zamaane me,
nahi koi hamaara hai,
hame tum par bharosa hai,
tumhaara hi sahaara hai,
tumhaare bin jamaane me,
nahi koi hamaara hai..
likhi takadeer phurasat me,
gamon pe gam hi likh daale,
rahi na yaad kahushiyon ki,
tbhi to gam the likh daale,
badi ummeed se tumako,
shyaam hamane pukaara hai ,
hame tum par bharosa hai,
tumhaara hi sahaara hai,
tumhaare bin jamaane me,
nahi koi hamaara hai
bataao tum kahaan jaaoon,
nazar rasta nahi aata,
siva is dar ke, dar koi,
najar mujhako nahi aata,
tumhi se meri manjil ho,
tumhi se har kinaara ho,
hame tum par bharosa hai,
tumhaara hi sahaara hai,
tumhaare bin jamaane me,
nahi koi hamaara hai
sunon ya na sunon meri,
shyaam marji tumhaari hai,
raham ki bas nazar kar do,
yahi arji hamaari hai,
tumhaare dar se pal bhar bhi,
nahi hatana ganvaara hai,
hame tum par bharosa hai,
tumhaara hi sahaara hai,
tumhaare bin jamaane me,
nahi koi hamaara hai...
tumhaare bin zamaane me,
nahi koi hamaara hai,
hame tum par bharosa hai,
tumhaara hi sahaara hai,
tumhaare bin jamaane me,
nahi koi hamaara hai..