तुम्हे देखने की तमना बड़ी है,
इन आँखों की किस्मत जगा दो जी साई,
सुना मैंने शिरडी के अजब है नजारे,
मेरा भी भुलावा लगा दो जी साई,
है लगी लग्न किसी दिल में और मन हो के साई तुम में मग्न तुम्हारे गांव में रहे,
तुम रहे यहाँ बिताये कुछ पल हम वहां तुम्हारे नीम की ठंडी मीठी छाव में रहे,
भाग की लकीर तुम्हारे पाँव में रहे,
तुम्हारी रसोई का है परशाद अमृत हमे भी किसी दिन चखा दो साई,
करदो इक नजर अर्ज करो हाथ जोड़ कर भुला लो साई अपने दर मेरे बात मान लो,
रंग लो अपने रंग ले चलो शिरडी अपने संग मैं हु बिन डोर की पतंग,
मेरा हाथ थाम लो,
दीवाना तुम्हारा हु तुम भी जान लो,
कभी अपने हाथो से अपनी भभूति,
माथे पे मेरे सजा दो जी साई,
तुम्हे देखने की तमना बड़ी है,
tumhe dekhane ki tamana badi hai,
in aankhon ki kismat jaga do ji saai,
suna mainne shiradi ke ajab hai najaare,
mera bhi bhulaava laga do ji saaee
hai lagi lagn kisi dil me aur man ho ke saai tum me magn tumhaare gaanv me rahe,
tum rahe yahaan bitaaye kuchh pal ham vahaan tumhaare neem ki thandi meethi chhaav me rahe,
bhaag ki lakeer tumhaare paanv me rahe,
tumhaari rasoi ka hai parshaad amarat hame bhi kisi din chkha do saaee
karado ik najar arj karo haath jod kar bhula lo saai apane dar mere baat maan lo,
rang lo apane rang le chalo shiradi apane sang mainhu bin dor ki patang,
mera haath thaam lo,
deevaana tumhaara hu tum bhi jaan lo,
kbhi apane haatho se apani bhbhooti,
maathe pe mere saja do ji saai,
tumhe dekhane ki tamana badi hai
tumhe dekhane ki tamana badi hai,
in aankhon ki kismat jaga do ji saai,
suna mainne shiradi ke ajab hai najaare,
mera bhi bhulaava laga do ji saaee