तुमने किसी नसीब को बदले हुए देखा है,
देखो दयालु श्याम ने ये काम कर दियां है,
दरबार का नियम है बिगड़ी हुई बनाना,
जा कर पता करो तुम आकर मुझे बताना,
फैला जो इसके आगे दामन जो भर गया है,
तुमने किसी नसीब को बदले हुए देखा है,
इस के भरोसे छोड़ दे नैया संभाल लेगा,
तूफ़ान जब भी आये तुझको निकाल लेगा,
आया जो इसके दर पे,इंसा वो तर गया,
तुमने किसी नसीब को बदले हुए देखा है,
बन जा दीवाना तू भी दिलदार की दया का,
बनवारी इस यहाँ ने बतला तुझे दिया क्या,
चरणों का दास जो है जीवन सवर गया है,
तुमने किसी नसीब को बदले हुए देखा है,
tumane kisi naseeb ko badale hue dekha hai,
dekho dayaalu shyaam ne ye kaam kar diyaan hai
darabaar ka niyam hai bigadi hui banaana,
ja kar pata karo tum aakar mujhe bataana,
phaila jo isake aage daaman jo bhar gaya hai,
tumane kisi naseeb ko badale hue dekha hai
is ke bharose chhod de naiya sanbhaal lega,
toopahaan jab bhi aaye tujhako nikaal lega,
aaya jo isake dar pe,insa vo tar gaya,
tumane kisi naseeb ko badale hue dekha hai
ban ja deevaana too bhi diladaar ki daya ka,
banavaari is yahaan ne batala tujhe diya kya,
charanon ka daas jo hai jeevan savar gaya hai,
tumane kisi naseeb ko badale hue dekha hai
tumane kisi naseeb ko badale hue dekha hai,
dekho dayaalu shyaam ne ye kaam kar diyaan hai