तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू,
लोग हसे गे सांवरियां दिल मैं किन से खोलू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
यु तो दुनिया में सभी तो अपने है,
पर अपने ही क्यों अपनों को ठग ते है,
रो लिया दुनिया के आगे तेरे आगे रोलु,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
है किरपा तेरी तभी तो जिन्दा हु,
पर गुनाहो से श्याम शिरमिन्दा हु,
आकर के दरबार तेरे मैं पाप जरा से धो लू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
हार गया हु मैं मुझे अब अपनाओ,
अपनों से हारा मुझे न ठुकराओ,
नींद गई मेरा चैन गया तेरी गोद में सिर रख के सो लू,
तुमसे न बोलू बता फिर और किसे बोलू
tumase n boloo bata phir aur kise boloo,
log hase ge saanvariyaan dil mainkin se kholoo,
tumase n boloo bata phir aur kise boloo
yu to duniya me sbhi to apane hai,
par apane hi kyon apanon ko thag te hai,
ro liya duniya ke aage tere aage rolu,
tumase n boloo bata phir aur kise boloo
hai kirapa teri tbhi to jinda hu,
par gunaaho se shyaam shiraminda hu,
aakar ke darabaar tere mainpaap jara se dho loo,
tumase n boloo bata phir aur kise boloo
haar gaya hu mainmujhe ab apanaao,
apanon se haara mujhe n thukaraao,
neend gi mera chain gaya teri god me sir rkh ke so loo,
tumase n boloo bata phir aur kise boloo
tumase n boloo bata phir aur kise boloo,
log hase ge saanvariyaan dil mainkin se kholoo,
tumase n boloo bata phir aur kise boloo