उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
के मर भी तो नहीं सकते प्रेम में यु फस्या है,
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
छोड़ कर के हमे रोते वसे द्वारिका जा कर,
खबर तक नहीं रही फिर के कैसा दिल से भुलाया है,
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
इधर जाए उधर जाए किसे पूछे किधर जाए,
भूल क्या हो गई हमसे जो गम ऐसा जुडाया है,
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
लोक और लाज सब त्यागे श्याम की याद में जागे,
उधो हम आये है भागे श्याम ने जब भुलाया है,
के मर भी तो नहीं सकते प्रेम में यु फस्या है,
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
udho us murali vaale ne hame kitana sataaya hai,
ke mar bhi to nahi sakate prem me yu phasya hai,
udho us murali vaale ne hame kitana sataaya hai
chhod kar ke hame rote vase dvaarika ja kar,
khabar tak nahi rahi phir ke kaisa dil se bhulaaya hai,
udho us murali vaale ne hame kitana sataaya hai
idhar jaae udhar jaae kise poochhe kidhar jaae,
bhool kya ho gi hamase jo gam aisa judaaya hai,
udho us murali vaale ne hame kitana sataaya hai
lok aur laaj sab tyaage shyaam ki yaad me jaage,
udho ham aaye hai bhaage shyaam ne jab bhulaaya hai,
ke mar bhi to nahi sakate prem me yu phasya hai,
udho us murali vaale ne hame kitana sataaya hai
udho us murali vaale ne hame kitana sataaya hai,
ke mar bhi to nahi sakate prem me yu phasya hai,
udho us murali vaale ne hame kitana sataaya hai