उड़ूँ आसमान में माँ बन के पतंग तेरी,
छोड़ न देना कही डोर तू मेरी,
मिला है सहारा मुझे मैया तेरे प्यार का,
सब कुछ पाया मैंने सुख संसार का,
बरसती रहे मुझपर रेहमत तेरी,
छोड़ न देना कही डोर तू मेरी,
उड़ूँ आसमान में ...
तेरे चरणों की धूल माथे से लगाई माँ,
तेरे नाम की है मन में ज्योत जगाई माँ,
चाहे कुछ भी हो जाए ज्योत न भुजे मेरी,
छोड़ न देना मैया डोर तू मेरी,
उड़ूँ आसमान में ......
गमो की बुरी नजरो से बचाये रखना,
छूट ना जाऊ कही मुझे थामे रखना,
दास अजीत को जरूरत है तेरी ,
छोड़ न देना मैया डोर तू मेरी,
उड़ूँ आसमान में ......
udoon aasamaan me ma ban ke patang teri,
chhod n dena kahi dor too meree
mila hai sahaara mujhe maiya tere pyaar ka,
sab kuchh paaya mainne sukh sansaar ka,
barasati rahe mujhapar rehamat teri,
chhod n dena kahi dor too meri,
udoon aasamaan me ...
tere charanon ki dhool maathe se lagaai ma,
tere naam ki hai man me jyot jagaai ma,
chaahe kuchh bhi ho jaae jyot n bhuje meri,
chhod n dena maiya dor too meri,
udoon aasamaan me ...
gamo ki buri najaro se bchaaye rkhana,
chhoot na jaaoo kahi mujhe thaame rkhana,
daas ajeet ko jaroorat hai teri ,
chhod n dena maiya dor too meri,
udoon aasamaan me ...
udoon aasamaan me ma ban ke patang teri,
chhod n dena kahi dor too meree