बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है ,
तुझ संग सांवरियां अपना जुड़ गया नाता है,
चाहु न सोना चांदी मांगू न हीरे मोती,
खुल जाए किस्मत उनकी दर पे जो आता है,.
बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है
मोरछड़ी धारक बाबा तू बिगड़े भाग बनाता,
दुनिया में तुझसे बड़ा ना कोई दाता,
तुझ संग सांवरियां अपना जुड़ गया नाता है,
भक्तो का ये है कहना सिर पे मेरे हाथ रखना,
सुख दुःख हर हाल में तू है साथ निभाता,
बधाई जन्मोत्सव की देने जग आया है
bdhaai janmotsav ki dene jag aaya hai ,
tujh sang saanvariyaan apana jud gaya naata hai
chaahu n sona chaandi maangoo n heere moti,
khul jaae kismat unaki dar pe jo aata hai,.
bdhaai janmotsav ki dene jag aaya hai
morchhadi dhaarak baaba too bigade bhaag banaata,
duniya me tujhase bada na koi daata,
tujh sang saanvariyaan apana jud gaya naata hai
bhakto ka ye hai kahana sir pe mere haath rkhana,
sukh duhkh har haal me too hai saath nibhaata,
bdhaai janmotsav ki dene jag aaya hai
bdhaai janmotsav ki dene jag aaya hai ,
tujh sang saanvariyaan apana jud gaya naata hai