बिन श्याम दरस के चैन मुझे आता नहीं है
मुझे श्याम के जैसा और कोई भाता नहीं है
वही मेरा श्याम मेरी ज़िन्दगी है
बिन श्याम दरस के चैन................
मेरा तन मन धन अर्पण है
सांवरे सलोने को समर्पण है
चाहे जो ज़मान मुझे श्याम कहे
होंठो पे मेरे तो तेरा नाम रहे ... तेरा नाम रहे
रट हैं दीवाने नैन सहा जाता नहीं है
मुझे श्याम के जैसा और कोई भाता नहीं है
वही मेरा श्याम मेरी ज़िन्दगी है
बिन श्याम दरस के चैन................
सांवरा सलोना मेरे साथ रहे
श्याम का हमेशा सर हाथ रहे
चरणों की पुजारन सुबह शाम रहूं
मुख से हमेशा श्री श्याम कहूं ........श्री श्याम कहूं
झूठी दुनिया से तो मेरा नाता नहीं है
मुझे श्याम के जैसा और कोई भाता नहीं है
वही मेरा श्याम मेरी ज़िन्दगी है
बिन श्याम दरस के चैन................
सांसों की जपी जो मैंने माला है
माला में बसाया मुरलीवाला है
साड़ी दुनिया ने तो किनारा किया
हारे के सहारे ने सहारा दिया ..... हाँ सहारा दिया
रज्जो भी गीत ऐसा कोई जाता नहीं है
मुझे श्याम के जैसा और कोई भाता नहीं है
वही मेरा श्याम मेरी ज़िन्दगी है
बिन श्याम दरस के चैन................
bin shyaam daras ke chain mujhe aata nahi hai
mujhe shyaam ke jaisa aur koi bhaata nahi hai
vahi mera shyaam meri zindagi hai
bin shyaam daras ke chain...
mera tan man dhan arpan hai
saanvare salone ko samarpan hai
chaahe jo zamaan mujhe shyaam kahe
hontho pe mere to tera naam rahe ... tera naam rahe
rat hain deevaane nain saha jaata nahi hai
mujhe shyaam ke jaisa aur koi bhaata nahi hai
vahi mera shyaam meri zindagi hai
bin shyaam daras ke chain...
saanvara salona mere saath rahe
shyaam ka hamesha sar haath rahe
charanon ki pujaaran subah shaam rahoon
mukh se hamesha shri shyaam kahoon ...shri shyaam kahoon
jhoothi duniya se to mera naata nahi hai
mujhe shyaam ke jaisa aur koi bhaata nahi hai
vahi mera shyaam meri zindagi hai
bin shyaam daras ke chain...
saanson ki japi jo mainne maala hai
maala me basaaya muraleevaala hai
saadi duniya ne to kinaara kiyaa
haare ke sahaare ne sahaara diya ... haan sahaara diyaa
rajjo bhi geet aisa koi jaata nahi hai
mujhe shyaam ke jaisa aur koi bhaata nahi hai
vahi mera shyaam meri zindagi hai
bin shyaam daras ke chain...
bin shyaam daras ke chain mujhe aata nahi hai
mujhe shyaam ke jaisa aur koi bhaata nahi hai
vahi mera shyaam meri zindagi hai
bin shyaam daras ke chain...