यहां रहना नही देश बिराना है
यहां रहना नहीं देस बिराना है
वीराना है, हो विराना है
यहां रहना नहीं देस बिराना है
यह संसार कांच वाली चूड़िया है
लागे टकोरो झड जाना है
यहां रहना नहीं देस बिराना है
यह संसार माटी वालों ढेलो है
बूंद पड़े गल जाना है
यहां रहना नहीं देस बिराना है
यह संसार झाड़ और झाकड़ है
आग लगे जल जाना है
यहां रहना नहीं देस बिराना है
कहे हो कबीर सुनो भाई साधो है
करनी का फल यहीं पाना है
यहां रहना नहीं देस बिराना है
yahaan rahana nahi desh biraana hai
yahaan rahana nahi des biraana hai
veeraana hai, ho viraana hai
yahaan rahana nahi des biraana hai
yah sansaar kaanch vaali choodiya hai
laage takoro jhad jaana hai
yahaan rahana nahi des biraana hai
yah sansaar maati vaalon dhelo hai
boond pade gal jaana hai
yahaan rahana nahi des biraana hai
yah sansaar jhaad aur jhaakad hai
aag lage jal jaana hai
yahaan rahana nahi des biraana hai
kahe ho kabeer suno bhaai saadho hai
karani ka phal yaheen paana hai
yahaan rahana nahi des biraana hai
yahaan rahana nahi desh biraana hai