यशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी बाज ना आए
इसे क्या हो गया है
किसी का माखन किसी की निंदिया किसी का चैन चुराए
इसे क्या हो गया है
माखन नहीं क्या इसके
काहे सखा संग घर-घर डोलता
छींके पे टंगी है मटकी फिर भी निगोड़ा नहीं छोड़ता
आप खाए और सब को खिलाएं
ऐसे हमें सताए इसे क्या हो गया है
बीच बजरिया मेरी पकड़े कलाई बड़ी जोर से
संग की सहेली मेरी मुड़ मुड़ के देखे मुझे गौर से
उठाके घूंघट निहारे नटखट नैन से नैन मिलाए
इसे क्या हो गया है।
कैसे कहूं री तोसों लाज लगत है मेरी जात को
रोकूं तो कैसे रोकूं माने ना मेरी एक बात को
चीर चुराए छिप छिप जाए कैसे लाज बचाएं
इसे क्या हो गया है
यशोदा मैया तेरा कन्हैया,,,,,,
भजन श्री विनोद अग्रवाल जी
yashod maiya tera kanhaiya jara bhi baaj na aae
ise kya ho gaya hai
kisi ka maakhan kisi ki nindiya kisi ka chain churaae
ise kya ho gaya hai
maakhan nahi kya isake
kaahe skha sang gharghar dolataa
chheenke pe tangi hai mataki phir bhi nigoda nahi chhodataa
aap khaae aur sab ko khilaaen
aise hame sataae ise kya ho gaya hai
beech bajariya meri pakade kalaai badi jor se
sang ki saheli meri mud mud ke dekhe mujhe gaur se
uthaake ghoonghat nihaare natkhat nain se nain milaae
ise kya ho gaya hai
kaise kahoon ri toson laaj lagat hai meri jaat ko
rokoon to kaise rokoon maane na meri ek baat ko
cheer churaae chhip chhip jaae kaise laaj bchaaen
ise kya ho gaya hai
yashod maiya tera kanhaiyaa
yashod maiya tera kanhaiya jara bhi baaj na aae
ise kya ho gaya hai
kisi ka maakhan kisi ki nindiya kisi ka chain churaae
ise kya ho gaya hai