मेरे सिर पर सदा रहेगा श्याम तुम्हारा साथ ये विश्वाश मुझे है,
श्याम खाटू वाले घनश्याम मुरली वाले,
हमने तो अपनी नैया करदी तेरे हवाले,
श्याम खाटू वाले घनश्याम मुरली वाले,
हमने तो अपनी नैया करदी तेरे हवाले,
पार लगे गई दुबे गी ना तुझसा माजी पाया ये विश्वास मुझे है,
तूफ़ान उठ रहा है कश्ती हो डस रहा है,
कानो में मेरे मोहन इक शोर मच रहा है,
मैं तो निचिता निर्भय रहता तुझसा साथी पाया ये विश्वाश मुझे है,
किस खौफ से डरु मैं किस बात से डरु मैं,
तू है मेरा मिहगबा अलमस्त सा फिरू मैं,
नंदू तुझको पा कार बाबा रोम रोम हर्षाया ये विश्वाश मुझे है,
mere sir par sada rahega shyaam tumhaara saath ye vishvaash mujhe hai,
shyaam khatu vaale ghanashyaam murali vaale
hamane to apani naiya karadi tere havaale,
shyaam khatu vaale ghanashyaam murali vaale
hamane to apani naiya karadi tere havaale,
paar lage gi dube gi na tujhasa maaji paaya ye vishvaas mujhe hai
toopahaan uth raha hai kashti ho das raha hai,
kaano me mere mohan ik shor mch raha hai,
mainto nichita nirbhay rahata tujhasa saathi paaya ye vishvaash mujhe hai
kis khauph se daru mainkis baat se daru main,
too hai mera mihagaba alamast sa phiroo main,
nandoo tujhako pa kaar baaba rom rom harshaaya ye vishvaash mujhe hai
mere sir par sada rahega shyaam tumhaara saath ye vishvaash mujhe hai,
shyaam khatu vaale ghanashyaam murali vaale