ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
तन में समाई सांसे तेरा एहसान है
हर सांस तुझपर मेरी कुर्बान है,
दुनिया में मेरी बस लाज श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
भूलू न कभी भी श्याम ज़िंदगी में तेरा नाम,
लेके तेरा नाम शुरू करू हर एक काम,
मेरे सिर पर हाथ बस हाथ श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
जग है बेगाना सारा तू जो मेरे साथ ही,
तेरे बिना शर्मा की कुछ औकात नहीं,
चरणों में मुझे दिन रात श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
zindagi me jaise haalat shyaam rkhana,
sada mujhe apane saath shyaam rkhanaa
tan me samaai saanse tera ehasaan hai
har saans tujhapar meri kurbaan hai,
duniya me meri bas laaj shyaam rkhana,
sada mujhe apane saath shyaam rkhanaa
bhooloo n kbhi bhi shyaam zindagi me tera naam,
leke tera naam shuroo karoo har ek kaam,
mere sir par haath bas haath shyaam rkhana,
sada mujhe apane saath shyaam rkhanaa
jag hai begaana saara too jo mere saath hi,
tere bina sharma ki kuchh aukaat nahi,
charanon me mujhe din raat shyaam rkhana,
sada mujhe apane saath shyaam rkhanaa
zindagi me jaise haalat shyaam rkhana,
sada mujhe apane saath shyaam rkhanaa