ज़िंदगी सवार देता है,
संवारा इम्तेहान लेता है,
मुश्किल समय में हम को परख ता,
विश्वाश कितना ये सब समज ता,
प्रेमी को जान लेता है,
मेरा संवारा इम्तेहान लेता है,
ज़िंदगी सवार देता है
दुःख की तपिस जब हम को सताए,
सुख की शाइयाँ बन कर के आये,
ख़ुशी की फुहार देता है,
मेरा संवारा इम्तेहान लेता है,
ज़िंदगी सवार देता है
विरानो में जब तू चलेगा,
कहता कमल ये साथ मिले गा
सुन ये पुकार लेता है,
मेरा संवारा इम्तेहान लेता है,
ज़िंदगी सवार देता है
zindagi savaar deta hai,
sanvaara imtehaan leta hai
mushkil samay me ham ko parkh ta,
vishvaash kitana ye sab samaj ta,
premi ko jaan leta hai,
mera sanvaara imtehaan leta hai,
zindagi savaar deta hai
duhkh ki tapis jab ham ko sataae,
sukh ki shaaiyaan ban kar ke aaye,
kahushi ki phuhaar deta hai,
mera sanvaara imtehaan leta hai,
zindagi savaar deta hai
viraano me jab too chalega,
kahata kamal ye saath mile gaa
sun ye pukaar leta hai,
mera sanvaara imtehaan leta hai,
zindagi savaar deta hai
zindagi savaar deta hai,
sanvaara imtehaan leta hai