अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली,
मेरे श्याम खेल रहे होली, घनश्याम खेल रहे होली,
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली॥
मैं जमुना तट पर जाऊं लहरों के दर्शन पाऊं,
अरे मैं खूब करूं स्नान मेरे श्याम खेल रहे होली,
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली॥
मैं बंसीवट पर जाऊं मुरली की तान सुन आऊं,
अरे मैं छम छम नाच दिखाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली,
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली॥
मैं कुंज गलिन में जाऊं झोली में रंग ले जाऊं,
अरे मैं खूब उड़ाऊ गुलाल मेरे श्याम खेल रहे होली,
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली॥
मैं भर पिचकारी मारूं वाके मुकुट की आव बिगारू,
अरे मैं अब ना लगाऊं देर मेरे श्याम खेल रहे होली,
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली॥
मैं भर पिचकारी मारूं माला की आव बिगारू,
अरे वाके मुख में मलू गुलाल मेरे साथ खेल रहे होली,
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली॥
मैं मंदिर मंदिर जाऊं कान्हा के दर्शन पाऊं,
अरे मैं खूब करूं मनुहार मेरे श्याम खेल रहे होली,
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली॥
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली,
मेरे श्याम खेल रहे होली, घनश्याम खेल रहे होली,
अरे मैं वृंदावन को जाऊं मेरे श्याम खेल रहे होली॥
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi,
mere shyaam khel rahe holi, ghanashyaam khel rahe holi,
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi..
mainjamuna tat par jaaoon laharon ke darshan paaoon,
are mainkhoob karoon snaan mere shyaam khel rahe holi,
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi..
mainbanseevat par jaaoon murali ki taan sun aaoon,
are mainchham chham naach dikhaaoon mere shyaam khel rahe holi,
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi..
mainkunj galin me jaaoon jholi me rang le jaaoon,
are mainkhoob udaaoo gulaal mere shyaam khel rahe holi,
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi..
mainbhar pichakaari maaroon vaake mukut ki aav bigaaroo,
are mainab na lagaaoon der mere shyaam khel rahe holi,
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi..
mainbhar pichakaari maaroon maala ki aav bigaaroo,
are vaake mukh me maloo gulaal mere saath khel rahe holi,
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi..
mainmandir mandir jaaoon kaanha ke darshan paaoon,
are mainkhoob karoon manuhaar mere shyaam khel rahe holi,
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi..
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi,
mere shyaam khel rahe holi, ghanashyaam khel rahe holi,
are mainvrindaavan ko jaaoon mere shyaam khel rahe holi..