आते जाते कुछ ना कहो इसके सिवाय,
ओम नमो भगवते वासुदेवाय...
घर में बाहर में परिकर में भजो कृष्ण कृष्ण,
आंगन में वाहन में हर मन में कृष्ण कृष्ण,
जिभया से भजलो कहीं देर ना हो जाए,
ओम नमो भगवते वासुदेवाय...
जगने में सोने में चलने में कृष्ण कृष्ण,
अपने में सपने में जपने में कृष्ण कृष्ण,
कृष्ण कृपा सब पर हो झोली भर जाए,
ओम नमो भगवते वासुदेवाय...
इनसे कहो उनसे कहो सबसे कहो कृष्ण कृष्ण,
बोलने में तोलने में डोलने में कृष्ण कृष्ण,
श्री श्याम चरणों में लगन जो लगाय,
ओम नमो भगवते वासुदेवाय...
आते जाते कुछ ना कहो इसके सिवाय,
ओम नमो भगवते वासुदेवाय...
aate jaate kuchh na kaho isake sivaay,
om namo bhagavate vaasudevaay...
ghar me baahar me parikar me bhajo krishn krishn,
aangan me vaahan me har man me krishn krishn,
jibhaya se bhajalo kaheen der na ho jaae,
om namo bhagavate vaasudevaay...
jagane me sone me chalane me krishn krishn,
apane me sapane me japane me krishn krishn,
krishn kripa sab par ho jholi bhar jaae,
om namo bhagavate vaasudevaay...
inase kaho unase kaho sabase kaho krishn krishn,
bolane me tolane me dolane me krishn krishn,
shri shyaam charanon me lagan jo lagaay,
om namo bhagavate vaasudevaay...
aate jaate kuchh na kaho isake sivaay,
om namo bhagavate vaasudevaay...