एक बंदर बलवान तेरी लंका में आया है,
सुन रावण बलवान तेरा अब काल जो आया है...
फल खाए और बाग उजाड़े,
कर दिए उसने बहुत कवाड़े,
कर दिया बड़ा बेहाल इधर उत्पात मचाया है,
एक बंदर बलवान...
बंदर है यह बड़ा बलशाली,
उसने डरा दी सेना सारी,
मार दिए बलवान यहां घमासान मचाया है,
एक बंदर बलवान...
खुद को कहता पवन पुत्र हूं,
बन के आया रामदूत हूं,
नाम बताया हनुमान संदेशा राम का लाया है,
एक बंदर बलवान...
रावण बंद करो बदमाशी,
जाकर मांग लो राम से माफी,
करो सीता उनके साथ बैर क्यों इतना बढ़ाया है,
एक बंदर बलवान...
यह हनुमान तुम्हें समझावे,
ब्रह्मा विष्णु तेरे गुण गावे,
त्याग दियों अभीमान तेरे जो दिल में समाया है,
एक बंदर बलवान...
एक बंदर बलवान तेरी लंका में आया है,
सुन रावण बलवान तेरा अब काल जो आया है...
ek bandar balavaan teri lanka me aaya hai,
sun raavan balavaan tera ab kaal jo aaya hai...
phal khaae aur baag ujaade,
kar die usane bahut kavaade,
kar diya bada behaal idhar utpaat mchaaya hai,
ek bandar balavaan...
bandar hai yah bada balshaali,
usane dara di sena saari,
maar die balavaan yahaan ghamaasaan mchaaya hai,
ek bandar balavaan...
khud ko kahata pavan putr hoon,
ban ke aaya ramdoot hoon,
naam bataaya hanuman sandesha ram ka laaya hai,
ek bandar balavaan...
raavan band karo badamaashi,
jaakar maang lo ram se maaphi,
karo seeta unake saath bair kyon itana badahaaya hai,
ek bandar balavaan...
yah hanuman tumhen samjhaave,
brahama vishnu tere gun gaave,
tyaag diyon abheemaan tere jo dil me samaaya hai,
ek bandar balavaan...
ek bandar balavaan teri lanka me aaya hai,
sun raavan balavaan tera ab kaal jo aaya hai...