कब अपनाओगी, किशोरी मोहे,
कब अपनाओगी,
निज कर कमल धरे मस्तक पर,
मोहे वृंदावन में बसाओगी,
सुन्दर रूप स्वरुप अपनों,
कब तुम मोहि दिखाओगी,
आली किशोरी जो नाम साँचो कर,
हे करुणामयी राधे,
हे करुणामई राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कोन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
कोई किसी का नहीं जहाँ में,
झूठी जग की आस,
झूठी जग की आस,
हम बेबस लाचारों की श्यामा,
तुम से यही अभिलाष,
तुम से यही अभिलाष,
दिनों पे कृपा करना,
यही स्वभाव तुम्हारा है,
यही स्वभाव तुम्हारा है,
हे करुणामयी राधे,
गहरी नदिया नांव पुरानी,
डगमग डोले नैया,
डगमग डोले नैया,
बिच भँवर में आन फसा हूँ,
पकड़ो मेरी बहियां,
पकड़ो मेरी बहियां,
कहीं डूब ना जाऊँ मैं,
किशोरी दूर किनारा है,
किशोरी दूर किनारा है,
हे करुणामयी राधे,
तेरे दर पे जो भी आए,
उनको तुम अपनाती,
उनको तुम अपनाती,
ग़र्दिश के मारों की श्यामा,
बिगड़ी बात बनाती,
बिगड़ी बात बनाती,
हम जैसे अधमो का,
जीवन तुमने ही सँवारा है,
जीवन तुमने ही सवारा है,
हे करुणामयी राधे,
चित्र विचित्र अपने कर्मो से,
मन ही मन घबराएं,
मन ही मन घबराए,
तेरी कृपा का ले के सहारा,
द्वार तुम्हारे आएं,
द्वार तुम्हारे आए,
तेरे दर के सिवा मेरा,
कहीं नहीं और गुजारा है,
कहीं नहीं और गुज़ारा है,
हे करुणामयी राधे,
हे करुणामयी राधे,
हे करुणामई राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कोन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
kab apanaaogi, kishori mohe,
kab apanaaogi,
nij kar kamal dhare mastak par,
mohe vrindaavan me basaaogi,
sundar roop svarup apanon,
kab tum mohi dikhaaogi,
aali kishori jo naam saancho kar,
he karunaamayi radhe,
he karunaami radhe,
mujhe bas tera sahaara hai,
mujhe bas tera sahaara hai,
apana lo mujhe shyaama,
tere bin kaun hamaara hai,
tere bin kon hamaara hai,
he karunaamayi radhe,
koi kisi ka nahi jahaan me,
jhoothi jag ki aas,
jhoothi jag ki aas,
ham bebas laachaaron ki shyaama,
tum se yahi abhilaash,
tum se yahi abhilaash,
dinon pe kripa karana,
yahi svbhaav tumhaara hai,
yahi svbhaav tumhaara hai,
he karunaamayi radhe,
gahari nadiya naanv puraani,
dagamag dole naiya,
dagamag dole naiya,
bich bhanvar me aan phasa hoon,
pako meri bahiyaan,
pako meri bahiyaan,
kaheen doob na jaaoon main,
kishori door kinaara hai,
kishori door kinaara hai,
he karunaamayi radhe,
tere dar pe jo bhi aae,
unako tum apanaati,
unako tum apanaati,
rdish ke maaron ki shyaama,
bigi baat banaati,
bigi baat banaati,
ham jaise adhamo ka,
jeevan tumane hi sanvaara hai,
jeevan tumane hi savaara hai,
he karunaamayi radhe,
chitr vichitr apane karmo se,
man hi man ghabaraaen,
man hi man ghabaraae,
teri kripa ka le ke sahaara,
dvaar tumhaare aaen,
dvaar tumhaare aae,
tere dar ke siva mera,
kaheen nahi aur gujaara hai,
kaheen nahi aur guaara hai,
he karunaamayi radhe,
he karunaamayi radhe,
he karunaami radhe,
mujhe bas tera sahaara hai,
mujhe bas tera sahaara hai,
apana lo mujhe shyaama,
tere bin kaun hamaara hai,
tere bin kon hamaara hai,
he karunaamayi radhe,