करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
बसा हिमालय पर्वत पे
पवन बद्रीनाथ,
नारायण ने यही तपस्या की थी,
नर के साथ
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !
बसा हिमालय पर्वत पे
पवन बद्रीनाथ,
नारायण ने यही तपस्या की थी,
नर के साथ
सागर मंथन की देवो में,
यही हुई थी बात,
लिया मोहनी रूप,
दिया अमृत देवो के हाथ
सच की देवो, ही कहते है, देवासुरसंग्राम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
दक्षिण में सागर तट पर ,
रामेश्वर तीर्थ महान
राम चंद्र ने यह किया था,
शिव महिमा का गुणगान
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !
दक्षिण में सागर तट पर ,
रामेश्वर तीर्थ महान
राम चंद्र ने यह किया था,
शिव महिमा का गुणगान
यही विजय के लिए,
लिया राम ने शक्ति का आहवान,
देवी हुई प्रशन्न,
दे दिया मन चाहा वरदान
बिगड़े काम बनाये प्रभु जी,
भक्त भजे हरी का नाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
जगन्नाथ का धाम बसा,
पूरव में सागर तट पर,
स्वयं कृष्णा की दीक्षा से,
यह मंदिर बना मनोहर
जगन्नाथ का धाम बसा,
पूरव में सागर तट पर,
स्वयं कृष्णा की दीक्षा से,
यह मंदिर बना मनोहर
कृष्णा और बलराम, सुभद्रा की ,
झांकी अति सुन्दर
मिलकर सबकी चित्ते देवरथ,
श्रद्धा से नारिहर
माथे धूल चढ़ाओ,
इस धरती को करो प्रणाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
पक्षिम तट की पूरी द्वारका,
बनी स्वर्ग का द्वार
रचना है यह लीला घर की,
यह लीला का है विस्तार,
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !
पक्षिम तट की पूरी द्वारका,
बनी स्वर्ग का द्वार
रचना है यह लीला घर की,
यह लीला का है विस्तार
बंशी, चक्र, सुदर्शन जिसके दोनों है सिंगार
जिसकी गीता का आभारी है सारा संसार
धरती को यह स्वर्ग बनाते,
मिलकर चारो धाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam
basa himaalay parvat pe
pavan badreenaath,
naaraayan ne yahi tapasya ki thi,
nar ke saath
he naraayanavaasudeva, he naraayanavaasudeva !
he naraayanavaasudeva, he naraayanavaasudeva !
he naraayanavaasudeva, he naraayanavaasudeva !
basa himaalay parvat pe
pavan badreenaath,
naaraayan ne yahi tapasya ki thi,
nar ke saath
saagar manthan ki devo me,
yahi hui thi baat,
liya mohani roop,
diya amarat devo ke haath
sch ki devo, hi kahate hai, devaasurasangram
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam
dakshin me saagar tat par ,
rameshvar teerth mahaan
ram chandr ne yah kiya tha,
shiv mahima ka gunagaan
om namah shivaay, om namah shivaay !
om namah shivaay, om namah shivaay !
om namah shivaay, om namah shivaay !
dakshin me saagar tat par ,
rameshvar teerth mahaan
ram chandr ne yah kiya tha,
shiv mahima ka gunagaan
yahi vijay ke lie,
liya ram ne shakti ka aahavaan,
devi hui prshann,
de diya man chaaha varadaan
bige kaam banaaye prbhu ji,
bhakt bhaje hari ka naam
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam
jagannaath ka dhaam basa,
poorav me saagar tat par,
svayan krishna ki deeksha se,
yah mandir bana manohar
jagannaath ka dhaam basa,
poorav me saagar tat par,
svayan krishna ki deeksha se,
yah mandir bana manohar
krishna aur balaram, subhadra ki ,
jhaanki ati sundar
milakar sabaki chitte devarth,
shrddha se naarihar
maathe dhool chaao,
is dharati ko karo pranaam
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam
pakshim tat ki poori dvaaraka,
bani svarg ka dvaar
rchana hai yah leela ghar ki,
yah leela ka hai vistaar,
gopaal jay jay, govind jay jay !
gopaal jay jay, govind jay jay !
gopaal jay jay, govind jay jay !
pakshim tat ki poori dvaaraka,
bani svarg ka dvaar
rchana hai yah leela ghar ki,
yah leela ka hai vistaar
banshi, chakr, sudarshan jisake donon hai singaar
jisaki geeta ka aabhaari hai saara sansaar
dharati ko yah svarg banaate,
milakar chaaro dhaam
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram