करेंगे नौ दिन सेवा माँ की हम नौ रातो में,
जागेंगे माता रानी के संग जगरातो में,
प्यास बुझेगी मन की ममता की बरसातों में,
माँ की भक्ति माँ की पूजा नवरात्रो में काम नौ दिन नहीं दूजा,
माँ की भक्ति माँ की पूजा काम नौ दिन नहीं दूजा...
हर सूरत फीकी लागे माँ की सूरत के आगे,
पल पल शीश झुकायेंगे माँ के मूरत के आगे,
माँ का रुतबा सबसे ऊँचा माँ का रुतबा सबसे ऊँचा,
माँ की भक्ति माँ की पूजा काम नौ दिन नहीं दूजा...
करेंगे नौ दिन सेवा माँ की हम नौ रातो में,
जागेंगे माता रानी के संग जगरातो में,
माँ की भक्ति माँ की पूजा काम नौ दिन नहीं दूजा...
गली गली में गुजंगे जब मईया के जैकारे,
बुरी बलाये टल जाएँगी मिटेंगे संकट सारे,
वही बोला जिससे पूछा काम नौ दिन नहीं दूजा,
ना जाने क्या दे जाए मईया सौगातो में,
करेंगे नौ दिन सेवा माँ की हम नौ रातो में,
जागेंगे माता रानी के संग जगरातो में,
माँ की भक्ति माँ की पूजा काम नौ दिन नहीं दूजा...
माँ के रंग में रंग जायेंगे माँ के दीवाने जोगी,
अब के बरस फिर जगदम्बे की सबपे किरपा होगी,
सबको ये ही मंत्र सुझा काम नौ दिन नहीं दूजा,
अब के बरस का वादा लेंगे बातों बातों में
करेंगे नौ दिन सेवा माँ की हम नौ रातो में,
जागेंगे माता रानी के संग जगरातो में,
माँ की भक्ति माँ की पूजा काम नौ दिन नहीं दूजा...
करेंगे नौ दिन सेवा माँ की हम नौ रातो में,
जागेंगे माता रानी के संग जगरातो में,
प्यास बुझेगी मन की ममता की बरसातों में,
माँ की भक्ति माँ की पूजा नवरात्रो में काम नौ दिन नहीं दूजा,
माँ की भक्ति माँ की पूजा काम नौ दिन नहीं दूजा...
karenge nau din seva ma ki ham nau raato me,
jaagenge maata raani ke sang jagaraato me,
pyaas bujhegi man ki mamata ki barasaaton me,
ma ki bhakti ma ki pooja navaraatro me kaam nau din nahi dooja,
ma ki bhakti ma ki pooja kaam nau din nahi doojaa...
har soorat pheeki laage ma ki soorat ke aage,
pal pal sheesh jhukaayenge ma ke moorat ke aage,
ma ka rutaba sabase ooncha ma ka rutaba sabase ooncha,
ma ki bhakti ma ki pooja kaam nau din nahi doojaa...
karenge nau din seva ma ki ham nau raato me,
jaagenge maata raani ke sang jagaraato me,
ma ki bhakti ma ki pooja kaam nau din nahi doojaa...
gali gali me gujange jab meeya ke jaikaare,
buri balaaye tal jaaengi mitenge sankat saare,
vahi bola jisase poochha kaam nau din nahi dooja,
na jaane kya de jaae meeya saugaato me,
karenge nau din seva ma ki ham nau raato me,
jaagenge maata raani ke sang jagaraato me,
ma ki bhakti ma ki pooja kaam nau din nahi doojaa...
ma ke rang me rang jaayenge ma ke deevaane jogi,
ab ke baras phir jagadambe ki sabape kirapa hogi,
sabako ye hi mantr sujha kaam nau din nahi dooja,
ab ke baras ka vaada lenge baaton baaton me
karenge nau din seva ma ki ham nau raato me,
jaagenge maata raani ke sang jagaraato me,
ma ki bhakti ma ki pooja kaam nau din nahi doojaa...
karenge nau din seva ma ki ham nau raato me,
jaagenge maata raani ke sang jagaraato me,
pyaas bujhegi man ki mamata ki barasaaton me,
ma ki bhakti ma ki pooja navaraatro me kaam nau din nahi dooja,
ma ki bhakti ma ki pooja kaam nau din nahi doojaa...