कहा प्रभु से बिगड़ता क्या,
मेरी बिगड़ी बनाने में
मजा क्या आ रहा तुमको,
मुझे दर दर घूमाने में
वे बोले क्यों मेरे पीछे,
पड़ा तू रोज रहता है,
मैं बोला, दूसरा कोई
और बता दो जमाने में
वे बोले कि हजारों हैं,
करूंगा कृपा किस किस पर
मैं बोला साफ ही कह हो,
बचा कुछ नहीं खजाने में
वे बोले होश में बोलो,
नहीं तो रूठ जाऊँगा,
मैं बोला हो बड़े माहिर,
जल्दी रूठ जाने में
कहीं कुछ साधना की है,
वो बोले तो कहा मैंने
सुना है रीझ जाते हो
फकत आंसू बहाने में
वे बोले मेरी मर्जी है
करूंगा जो भी चाहूंगा
मैं बोला कर दो परिवर्तन,
करूणानिधि कहाने में
वे बोले करुणा दया न होती
तो जन राजेश न होते
मैं बोला हर्ज फिर क्या है,
मुझे मुख छवि दिखाने में
कहा प्रभु से बिगड़ता क्या,
मेरी बिगड़ी बनाने में
kaha prbhu se bigta kya,
meri bigi banaane me
maja kya a raha tumako,
mujhe dar dar ghoomaane me
ve bole kyon mere peechhe,
pa too roj rahata hai,
mainbola, doosara koee
aur bata do jamaane me
ve bole ki hajaaron hain,
karoonga kripa kis kis par
mainbola saaph hi kah ho,
bcha kuchh nahi khajaane me
ve bole hosh me bolo,
nahi to rooth jaaoonga,
mainbola ho be maahir,
jaldi rooth jaane me
kaheen kuchh saadhana ki hai,
vo bole to kaha mainne
suna hai reejh jaate ho
phakat aansoo bahaane me
ve bole meri marji hai
karoonga jo bhi chaahoonga
mainbola kar do parivartan,
karoonaanidhi kahaane me
ve bole karuna daya n hotee
to jan raajesh n hote
mainbola harj phir kya hai,
mujhe mukh chhavi dikhaane me
kaha prbhu se bigta kya,
meri bigi banaane me