Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

गणपती बप्पा मोरया
मंगलमूर्ति मोरया

गणपती बप्पा मोरया
मंगलमूर्ति मोरया
सुखों का ये दाता है,
ये ही भाग्यविधाता है,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे, जय हो...
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे,
ओ सब प्यार से कहिये,
जय जय गणपती,
अब चुप ना रहिये,
जय जय गणपती,
ये है गणनायक,
जय जय गणपती,
ये सिद्धिविनायक,
जय जय गणपती,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे, जय हो..
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जागेंगे


धुप दीप आस्था लगन से जो करेंगे,
भंडार उनके ही खुशियों से भरेंगे,
हर घड़ी पुकारो,
जय जय गणपती,
श्रद्धा से उचारो,
जय जय गणपती,
जग पालन करता,
जय जय गणपती,
हर संकट हर्ता,
जय जय गणपती,
पूजा अर्चना में हर समय रहना मगन,
सोये भाग्य जागेंगे, जय हो..
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जागेंगे

जिनके घरो में होती इनकी आराधना,
करते है पूरी गौरीसुत मनोकामना,
सदा जपिये माला,
जय जय गणपती,
पा जाओगे उजाला,
जय जय गणपती,
प्रभु चार भुजधारी,
जय जय गणपती,
दाता थाव भयहारी,
जय जय गणपती,
कम होने नहीं देना कभी अपनी लगन,
सोये भाग्य जागेंगे, जय हो...
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जागेंगे

शम्भू जी के लाल ये कमाल बेमिसाल है,
भक्तो पे सदा ही ये रहते दयाल है,
ये है निर्दोष निर्मल,
जय जय गणपती,
हमे देते है अन्न जल,
जय जय गणपती,
ये है करुणा के सागर,
जय जय गणपती,
हर पथ के है रहबर,
जय जय गणपती,
इनके चरणों में अपना झुका के नमन,
सोये भाग्य जागेंगे, जय हो..
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जागेंगे

सब प्यार से कहिये,
जय जय गणपती,
अब चुप ना रहिये,
जय जय गणपती,
ये है गणनायक,
जय जय गणपती,
ये सिद्धिविनायक,
जय जय गणपती,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जागेंगे, जय हो..
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जागेंगे,
गणपती बप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया,
सुखों के ये दाता है,
ये ही भाग्य विधाता है,
सुखों के ये दाता है,
ये ही भाग्य विधाता है,
गणपती बप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया...

गणपती बप्पा मोरया
मंगलमूर्ति मोरया
सुखों का ये दाता है,
ये ही भाग्यविधाता है,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे, जय हो...
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे,
ओ सब प्यार से कहिये,
जय जय गणपती,
अब चुप ना रहिये,
जय जय गणपती,
ये है गणनायक,
जय जय गणपती,
ये सिद्धिविनायक,
जय जय गणपती,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे, जय हो..
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जागेंगे




ganapati bappa morayaa
mangalamoorti morayaa

ganapati bappa morayaa
mangalamoorti morayaa
sukhon ka ye daata hai,
ye hi bhaagyavidhaata hai,
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jagenge, jay ho...
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jagenge,
o sab pyaar se kahiye,
jay jay ganapati,
ab chup na rahiye,
jay jay ganapati,
ye hai gananaayak,
jay jay ganapati,
ye siddhivinaayak,
jay jay ganapati,
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jagenge, jay ho..
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jaagenge


dhup deep aastha lagan se jo karenge,
bhandaar unake hi khushiyon se bharenge,
har ghadi pukaaro,
jay jay ganapati,
shrddha se uchaaro,
jay jay ganapati,
jag paalan karata,
jay jay ganapati,
har sankat harta,
jay jay ganapati,
pooja archana me har samay rahana magan,
soye bhaagy jaagenge, jay ho..
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jaagenge

jinake gharo me hoti inaki aaraadhana,
karate hai poori gaureesut manokaamana,
sada japiye maala,
jay jay ganapati,
pa jaaoge ujaala,
jay jay ganapati,
prbhu chaar bhujdhaari,
jay jay ganapati,
daata thaav bhayahaari,
jay jay ganapati,
kam hone nahi dena kbhi apani lagan,
soye bhaagy jaagenge, jay ho...
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jaagenge

shambhoo ji ke laal ye kamaal bemisaal hai,
bhakto pe sada hi ye rahate dayaal hai,
ye hai nirdosh nirmal,
jay jay ganapati,
hame dete hai ann jal,
jay jay ganapati,
ye hai karuna ke saagar,
jay jay ganapati,
har pth ke hai rahabar,
jay jay ganapati,
inake charanon me apana jhuka ke naman,
soye bhaagy jaagenge, jay ho..
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jaagenge

sab pyaar se kahiye,
jay jay ganapati,
ab chup na rahiye,
jay jay ganapati,
ye hai gananaayak,
jay jay ganapati,
ye siddhivinaayak,
jay jay ganapati,
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jaagenge, jay ho..
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jaagenge,
ganapati bappa moraya,
mangal moorti moraya,
sukhon ke ye daata hai,
ye hi bhaagy vidhaata hai,
sukhon ke ye daata hai,
ye hi bhaagy vidhaata hai,
ganapati bappa moraya,
mangal moorti morayaa...

ganapati bappa morayaa
mangalamoorti morayaa
sukhon ka ye daata hai,
ye hi bhaagyavidhaata hai,
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jagenge, jay ho...
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jagenge,
o sab pyaar se kahiye,
jay jay ganapati,
ab chup na rahiye,
jay jay ganapati,
ye hai gananaayak,
jay jay ganapati,
ye siddhivinaayak,
jay jay ganapati,
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jagenge, jay ho..
gajaanan ki moorti ko karalo naman,
soye bhaagy jaagenge




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?



Bhajan Lyrics View All

फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।

New Bhajan Lyrics View All

हे मात गंगे तेरी महिमा बड़ी न्यारी है,
शंकर की प्यारी है गोरा की दुलारी है
हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे
जय श्री श्याम...
पाप तो जिंदगी भर कमाते रहे,
और भी कुछ करो जिंदगी के लिए,
राधे राधे बोलो चलो जी बरसाने,
अरे प्रेम पट खोलो चलो जी बरसाने...
है मात भवानी माँ जग कल्याणी, मेरी भी
मैं हर दम खोता रहता आया जीवन में कुछ ना