गोपी बने भोलेनाथ ब्रज में गोपी वाले...
रास देखने गोरा चाली,
बोले हम भी चलेंगे तेरे साथ ब्रज में गोपी बने...
नग सग के सब गहनों पहनो,
बिंदिया लगा लई लाल ब्रज में गोपी बने...
घूम घुमारो लहंगा पहनो,
चुनरी ओढ़ लई लाल ब्रज में गोपी बने...
हस करके गोरा जी बोली,
ऐसे भेष में कैसे जाओगे,
दुनिया हंसेगी दे दे ताल ब्रज में गोपी वाले...
दुनिया हंसेगी तो क्या रे करेगी,
हम हैं पुरुष तुम नार ब्रज में गोपी बने...
रास देखने दोनों चल दिए,
भोले चले मरोड़ा चाल ब्रज में गोपी वाले...
भायेली यू हंस कर बोलो,
कौन आई है तुमरे साथ ब्रज में गोपी बने...
हंस करके गोरा जी बोली,
आई भाएली मेरे साथ ब्रज में गोपी वाले...
कुंजन में मनमोहन बैठे,
जान गए सब राज ब्रज में गोपी बने...
हंस करके मनमोहन बोले,
आओ गोपेश्वर नाथ ब्रज में गोपी वाले...
ऐसो नाच दिखायो भोले ने,
कही चुदर कही आप ब्रज में गोपी बने...
मथुरा में भोले का मंदिर,
कहलाए भूतेश्वर नाथ ब्रज में गोपी वाले...
गोपी बने भोलेनाथ ब्रज में गोपी वाले...
gopi bane bholenaath braj me gopi vaale...
raas dekhane gora chaali,
bole ham bhi chalenge tere saath braj me gopi bane...
nag sag ke sab gahanon pahano,
bindiya laga li laal braj me gopi bane...
ghoom ghumaaro lahanga pahano,
chunari odah li laal braj me gopi bane...
has karake gora ji boli,
aise bhesh me kaise jaaoge,
duniya hansegi de de taal braj me gopi vaale...
duniya hansegi to kya re karegi,
ham hain purush tum naar braj me gopi bane...
raas dekhane donon chal die,
bhole chale maroda chaal braj me gopi vaale...
bhaayeli yoo hans kar bolo,
kaun aai hai tumare saath braj me gopi bane...
hans karake gora ji boli,
aai bhaaeli mere saath braj me gopi vaale...
kunjan me manamohan baithe,
jaan ge sab raaj braj me gopi bane...
hans karake manamohan bole,
aao gopeshvar naath braj me gopi vaale...
aiso naach dikhaayo bhole ne,
kahi chudar kahi aap braj me gopi bane...
mthura me bhole ka mandir,
kahalaae bhooteshvar naath braj me gopi vaale...
gopi bane bholenaath braj me gopi vaale...