जय जय अंबे जय जय मां...
खाता खोल के देख मेरी मां,
नौकर बहुत पुराना हूं,
जय हो..
लगन लगाके करूं नौकरी,
तेरी दया पर बैठा हूं,
खाता खोल के देख मेरी मां,
नौकर बहुत पुराना हूं,
लगन लगाके करूं नौकरी,
तेरी दया पर बैठा हूं,
तेरी दया पर बैठा हूं...
जबसे होश संभाला मैंने,
तब से तुझको माना है,
जबसे होश संभाला मैंने,
तब से तुझको माना है,
मैं बालक तू मैया मेरी,
सारा जग बेगाना है,
मैं बालक तू मैया मेरी,
सारा जग बेगाना है,
भला बुरा जैसा भी हूं पर,
तेरा मात्र दीवाना हूं,
जय हो..
लगन लगाके करूं नौकरी,
तेरी दया पर बैठा हूं,
खाता खोल के देख मेरी मां...
एक आसरा तेरा मैया,
और ना कोई ठिकाना है,
एक आसरा तेरा मैया,
और ना कोई ठिकाना है,
गहरा है संसार समंदर,
तूने पार लगाना है,
गहरा है संसार समंदर,
तूने पार लगाना है,
तेरे नाम जिंदगानी लिख दी,
पारस कर दे पत्थर हो,
जय हो..
लगन लगाके करूं नौकरी,
तेरी दया पर बैठा हूं,
खाता खोल के देख मेरी मां...
हर दिल की तू ही तो जाने,
मेरे मन की जान ले तू,
हर दिल की तू ही तो जाने,
मेरे मन की जान ले तू,
रोम रोम में बसी है मेरे,
पग पग की है मालिक तू,
रोम रोम में बसी है मेरे,
पग पग की है मालिक तू,
कोई दूजा समझ सके ना,
मैं ऐसा अफसाना हूं,
जय हो..
लगन लगाके करूं नौकरी,
तेरी दया पर बैठा हूं,
खाता खोल के देख मेरी मां...
जय जय अंबे जय जय मां...
jay jay anbe jay jay maan...
khaata khol ke dekh meri maan,
naukar bahut puraana hoon,
jay ho..
lagan lagaake karoon naukari,
teri daya par baitha hoon,
khaata khol ke dekh meri maan,
naukar bahut puraana hoon,
lagan lagaake karoon naukari,
teri daya par baitha hoon,
teri daya par baitha hoon...
jabase hosh sanbhaala mainne,
tab se tujhako maana hai,
jabase hosh sanbhaala mainne,
tab se tujhako maana hai,
mainbaalak too maiya meri,
saara jag begaana hai,
mainbaalak too maiya meri,
saara jag begaana hai,
bhala bura jaisa bhi hoon par,
tera maatr deevaana hoon,
jay ho..
lagan lagaake karoon naukari,
teri daya par baitha hoon,
khaata khol ke dekh meri maan...
ek aasara tera maiya,
aur na koi thikaana hai,
ek aasara tera maiya,
aur na koi thikaana hai,
gahara hai sansaar samandar,
toone paar lagaana hai,
gahara hai sansaar samandar,
toone paar lagaana hai,
tere naam jindagaani likh di,
paaras kar de patthar ho,
jay ho..
lagan lagaake karoon naukari,
teri daya par baitha hoon,
khaata khol ke dekh meri maan...
har dil ki too hi to jaane,
mere man ki jaan le too,
har dil ki too hi to jaane,
mere man ki jaan le too,
rom rom me basi hai mere,
pag pag ki hai maalik too,
rom rom me basi hai mere,
pag pag ki hai maalik too,
koi dooja samjh sake na,
mainaisa aphasaana hoon,
jay ho..
lagan lagaake karoon naukari,
teri daya par baitha hoon,
khaata khol ke dekh meri maan...
jay jay anbe jay jay maan...