तुम मालिक हो मैं नौकर हूं,
ये बात समझ भी जाया करो,
मैं रोज ही तकता रहता हूं,
कभी सेवा में अपनी लगाया करो,
तुम मालिक हो...
तुमने मुझको इतना दिया है,
श्याम हो हो...
तुमने मुझको इतना दिया है,
कैसे तुम्हारा शुक्र करूं मैं,
अरदास सदा ही कहती है,
कभी दास भी कह के बुलाया करो,
मैं रोज ही तकता रहता हूं,
कभी सेवा में अपनी लगाया करो,
तुम मालिक हो...
मीरा और नरेश ने पुकारा,
श्याम हो हो...
मीरा और नरेश ने पुकारा,
झट से दौड़े आए हो तुम,
सांसों की माला जपती है,
कभी घर मेरे भी आया करो,
मैं रोज ही तकता रहता हूं,
कभी सेवा में अपनी लगाया करो,
तुम मालिक हो...
हारे का साथी हो कहाते,
श्याम हो हो...
हारे का साथी हो कहाते,
जग में ऐसा नाम तुम्हारा,
सब हार दिला कर तुम भगवन,
बस जीत मेरी बन जाया करो,
मैं रोज ही तकता रहता हूं,
कभी सेवा में अपनी लगाया करो,
तुम मालिक हो...
भक्तों के सब काम बनाते,
श्याम हो हो...
भक्तों के सब काम बनाते,
एक पल का आराम नहीं है,
चरणों को दबाने की सेवा,
अनिल पर भी फरमाया करो,
मैं रोज ही तकता रहता हूं,
कभी सेवा में अपनी लगाया करो,
तुम मालिक हो...
तुम मालिक हो मैं नौकर हूं,
ये बात समझ भी जाया करो,
मैं रोज ही तकता रहता हूं,
कभी सेवा में अपनी लगाया करो,
तुम मालिक हो...
tum maalik ho mainnaukar hoon,
ye baat samjh bhi jaaya karo,
mainroj hi takata rahata hoon,
kbhi seva me apani lagaaya karo,
tum maalik ho...
tumane mujhako itana diya hai,
shyaam ho ho...
tumane mujhako itana diya hai,
kaise tumhaara shukr karoon main,
aradaas sada hi kahati hai,
kbhi daas bhi kah ke bulaaya karo,
mainroj hi takata rahata hoon,
kbhi seva me apani lagaaya karo,
tum maalik ho...
meera aur naresh ne pukaara,
shyaam ho ho...
meera aur naresh ne pukaara,
jhat se daude aae ho tum,
saanson ki maala japati hai,
kbhi ghar mere bhi aaya karo,
mainroj hi takata rahata hoon,
kbhi seva me apani lagaaya karo,
tum maalik ho...
haare ka saathi ho kahaate,
shyaam ho ho...
haare ka saathi ho kahaate,
jag me aisa naam tumhaara,
sab haar dila kar tum bhagavan,
bas jeet meri ban jaaya karo,
mainroj hi takata rahata hoon,
kbhi seva me apani lagaaya karo,
tum maalik ho...
bhakton ke sab kaam banaate,
shyaam ho ho...
bhakton ke sab kaam banaate,
ek pal ka aaram nahi hai,
charanon ko dabaane ki seva,
anil par bhi pharamaaya karo,
mainroj hi takata rahata hoon,
kbhi seva me apani lagaaya karo,
tum maalik ho...
tum maalik ho mainnaukar hoon,
ye baat samjh bhi jaaya karo,
mainroj hi takata rahata hoon,
kbhi seva me apani lagaaya karo,
tum maalik ho...