तू डूबा हुआ तर जाएगा,
मुख से राम राम बोल,
मुख से राम राम बोल,
तू डूबा हुआ तर जाएगा,
मुख से राम राम बोल,
मुख से राम राम बोल।
राम नाम की ऊँची दीवारें,
भाई बंधु ये झूठे हैं सारे,
संग साथ ना कोई रह जाएगा,
मुख से राम राम बोल,
मुख से राम राम बोल।
राम नाम की महिमा है न्यारी,
अहिल्या पत्थर से बन गयी नारी,
तु तो गाता हुआ तर जाएगा,
मुख से राम राम बोल,
मुख से राम राम बोल।
राम नाम का के को ख़ज़ाना,
जीवन अपना तु सफल बनाना,
तेरे अंत समय में काम आएगा,
मुख से राम राम बोल,
मुख से राम राम बोल।
राम नाम से प्रीति कर लो,
झूठी दुनिया से नाता छुड़ा लो,
संग राम का नाम ही जाएगा,
मुख से राम राम बोल,
तु डूबा हुआ तर जाएगा,
मुख से राम राम बोल,
मुख से राम राम बोल।
too dooba hua tar jaaega,
mukh se ram ram bol,
mukh se ram ram bol,
too dooba hua tar jaaega,
mukh se ram ram bol,
mukh se ram ram bol.
ram naam ki oonchi deevaaren,
bhaai bandhu ye jhoothe hain saare,
sang saath na koi rah jaaega,
mukh se ram ram bol,
mukh se ram ram bol.
ram naam ki mahima hai nyaari,
ahilya patthar se ban gayi naari,
tu to gaata hua tar jaaega,
mukh se ram ram bol,
mukh se ram ram bol.
ram naam ka ke ko kahazaana,
jeevan apana tu sphal banaana,
tere ant samay me kaam aaega,
mukh se ram ram bol,
mukh se ram ram bol.
ram naam se preeti kar lo,
jhoothi duniya se naata chhuda lo,
sang ram ka naam hi jaaega,
mukh se ram ram bol,
tu dooba hua tar jaaega,
mukh se ram ram bol,
mukh se ram ram bol.