तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।
दिया जो वचन माँ को अब तक निभा रहा,
हारे हुए भक्तों को गले से लगा रहा,
बिगड़ा नसीबा तूने हर दम संवारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।
नुझ्को भी दुनिया ने इतना रुलाया है,
हारा हुआ दुखियारा तेरे पास आया है,
तेरे बिना श्याम कोई अब ना हमारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।
रख लो शरण में बाबा वरना टूट जाऊँगा,
दिन ना सहारा तूने कहाँ फिर मैं जाऊँगा,
चौखट पे तेरी अब तो करना गुज़ारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।
तेरी रहमतों से होती खुशियों की बारिशें,
चोखानी जाने तू ही पूरी करे ख्वाहिशें,
मुझे तो भरोसा बाबा एक बस तुम्हारा है,
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है,
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है।
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai,
khatu vaale shyaam mainne tujhako pukaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai.
diya jo vchan ma ko ab tak nibha raha,
haare hue bhakton ko gale se laga raha,
bigada naseeba toone har dam sanvaara hai,
khatu vaale shyaam mainne tujhako pukaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai.
nujhako bhi duniya ne itana rulaaya hai,
haara hua dukhiyaara tere paas aaya hai,
tere bina shyaam koi ab na hamaara hai,
khatu vaale shyaam mainne tujhako pukaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai.
rkh lo sharan me baaba varana toot jaaoonga,
din na sahaara toone kahaan phir mainjaaoonga,
chaukhat pe teri ab to karana guzaara hai,
khatu vaale shyaam mainne tujhako pukaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai.
teri rahamaton se hoti khushiyon ki baarishen,
chokhaani jaane too hi poori kare khvaahishen,
mujhe to bharosa baaba ek bas tumhaara hai,
khatu vaale shyaam mainne tujhako pukaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai,
tere jaisa koi nahi haare ka sahaara hai.