[ तेरे दरबार का पाने नज़ारा,
मैं भी आया हू,
ज़रा देदो माँ चरणों मे सहारा,
मैं भी आया हूँ,
सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की,
हर खुशी मिलती,
जगा दो सोई किस्मत का सितारा,
मैं भी आया हूँ ]
तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥
तेरी किरपा हो जाये,
बिगड़े काम बने सब मैया,
मैं रब को ना मानु,
मेरे लिए तू ही रब मैया,
तेरी ज्योत जगे दिन,
दुनिया माने शक्ति तेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥
कहते है तेरे दिल में,
नदिया ममता की है बहती,
करे प्यार दुलार बड़ा,
तू भक्तो के अंग संग रहती,
तेरी दया का अंत नहीं,
करदे दूर मुसीबत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥
मूरख अज्ञानी हूँ,
मुझको ज्ञान नहीं है कोई,
तेरी महिमा क्या जानूं,
पूजा ध्यान नहीं है कोई,
गर खोल से अंखिया तू,
फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥
जग जननी ऐ माता,
ज्योतो वाली शेरो वाली,
तू चाहे तो भर दे पल में,
भक्त की खाली झोली,
कहे फिर तू भवरों में,
नैया फसी है नैया मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥
तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करू मैं विनती तेरी ॥
tere drbaar ka paane nzaara,
mainbhi aaya hoo,
zara dedo ma charanon me sahaara,
mainbhi aaya hoon,
suna hai dar pe tere is jahaan ki,
har khushi milati,
jaga do soi kismat ka sitaara,
mainbhi aaya hoon
too jo daya zara si karade,
sar pe haath mere ma dhar de,
ho jaaye dukhe door,
kat jaaye har ek vipada meri,
mainkhada dvaare pe pal pal,
karoo mainvinati teri,
ma mainkhada dvaare pe pal pal,
karoo mainvinati teri ..
teri kirapa ho jaaye,
bige kaam bane sab maiya,
mainrab ko na maanu,
mere lie too hi rab maiya,
teri jyot jage din,
duniya maane shakti teri,
mainkhada dvaare pe pal pal,
karoo mainvinati teri ..
kahate hai tere dil me,
nadiya mamata ki hai bahati,
kare pyaar dulaar ba,
too bhakto ke ang sang rahati,
teri daya ka ant nahi,
karade door museebat meri,
mainkhada dvaare pe pal pal,
karoo mainvinati teri ..
moorkh agyaani hoon,
mujhako gyaan nahi hai koi,
teri mahima kya jaanoon,
pooja dhayaan nahi hai koi,
gar khol se ankhiya too,
phir to khul jaae kismat meri,
mainkhada dvaare pe pal pal,
karoo mainvinati teri ..
jag janani ai maata,
jyoto vaali shero vaali,
too chaahe to bhar de pal me,
bhakt ki khaali jholi,
kahe phir too bhavaron me,
naiya phasi hai naiya meri,
mainkhada dvaare pe pal pal,
karoo mainvinati teri ..
too jo daya zara si karade,
sar pe haath mere ma dhar de,
ho jaaye dukhe door,
kat jaaye har ek vipada meri,
mainkhada dvaare pe pal pal,
karoo mainvinati teri,
ma mainkhada dvaare pe pal pal,
karoo mainvinati teri ..