तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।
तेरे प्यार में माँ ये दुनियां भुला कर,
दुनिया तो क्या माँ ये जीवन भुला कर,
राहों में तेरी पलकें बिछा कर,
तुम्हें रात दिन, देखना चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।
जो सपनों में आओ तो हम जान जाएं,
तुम्हारे बिना अब जिया नहीं जाए,
आँखें ये छम छम नीर बहाए,
तेरे दीद की, एक झलक चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।
झूठे जगत की यह झूठी कहानी,
चरणों में तेरे कहे ज़िंदगानी,
नज़दीक रहना बड़ी मेहेरबानी,
चरणों में तेरे, पनाह चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।
थक में गयी माँ तुम्हें याद करके,
जीवन में गुज़ारे माँ फरियाद करके,
कहीं मर न जाऊं यु ही आस करके,
इक आखिरी, इक आखिरी,
इल्तिज़ा चाहती हूँ,
गिला कर रही हूँ, सिला चाहती हूँ,
तेरे द्वार का आसरा चाहती हूँ।
tere dvaar ka aasara chaahati hoon,
gila kar rahi hoon, sila chaahati hoon,
tere dvaar ka aasara chaahati hoon.
tere pyaar me ma ye duniyaan bhula kar,
duniya to kya ma ye jeevan bhula kar,
raahon me teri palaken bichha kar,
tumhen raat din, dekhana chaahati hoon,
gila kar rahi hoon, sila chaahati hoon,
tere dvaar ka aasara chaahati hoon.
jo sapanon me aao to ham jaan jaaen,
tumhaare bina ab jiya nahi jaae,
aankhen ye chham chham neer bahaae,
tere deed ki, ek jhalak chaahati hoon,
gila kar rahi hoon, sila chaahati hoon,
tere dvaar ka aasara chaahati hoon.
jhoothe jagat ki yah jhoothi kahaani,
charanon me tere kahe zindagaani,
nazadeek rahana badi meherabaani,
charanon me tere, panaah chaahati hoon,
gila kar rahi hoon, sila chaahati hoon,
tere dvaar ka aasara chaahati hoon.
thak me gayi ma tumhen yaad karake,
jeevan me guzaare ma phariyaad karake,
kaheen mar n jaaoon yu hi aas karake,
ik aakhiri, ik aakhiri,
iltiza chaahati hoon,
gila kar rahi hoon, sila chaahati hoon,
tere dvaar ka aasara chaahati hoon.