बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए,
दिल वाला पूरा अरमान होना चाहिए,
जयपुर शहर से मैं चोला बनवाऊँगा,
सोने के सिंघासन पे बाबा को बिठाऊँगा,
गोटेदार बाबा जी का चोला होना चाहिए,
बाबा तेरे मंदिर में कीर्तन करवाउंगा,
देवी और देवता मैं सारे भुलाऊँगा,
चारों और भक्तों का मेला होना चाहिए,
कीर्तन के बाद मैं प्रसाद बनवाउंगा,
आने जाने वालो को मैं प्रेम से खिलाऊँगा,
बाबा तेरा वास मेरे घर में होना चाहिए,
बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए,
दिल वाला पूरा अरमान होना चाहिए,
baaba ji ki gali me makaan hona chaahie,
dil vaala poora aramaan hona chaahie,
jayapur shahar se mainchola banavaaoonga,
sone ke singhaasan pe baaba ko bithaaoonga,
gotedaar baaba ji ka chola hona chaahie,
baaba tere mandir me keertan karavaaunga,
devi aur devata mainsaare bhulaaoonga,
chaaron aur bhakton ka mela hona chaahie,
keertan ke baad mainprasaad banavaaunga,
aane jaane vaalo ko mainprem se khilaaoonga,
baaba tera vaas mere ghar me hona chaahie,
baaba ji ki gali me makaan hona chaahie,
dil vaala poora aramaan hona chaahie,