Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
भाग्य जगायेंगे गणपती देवा,

बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
भाग्य जगायेंगे गणपती देवा,
हो नैया करेंगे पार महोदर गणपती देवा,
नैया करेंगे पार महोदर गणपती देवा,
बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
हो सुखी करे संसार महोदर गणपती देवा,
सुखी करे संसार महोदर गणपती देवा,
बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
जयदेवा।

दीनबंधु आये हो के मूष पे सवार है,
भगतो पे इनके करोडो उपकार है,
जो भी माँगा जप तेरे गणपती नाम की,
घर में ही यात्रा वो करे चारो धाम की,
तीन लोक के अद्भुत स्वामी,
संकट हरता अंतर्यामी,
कर देंगे उद्धार महोदर गणपती देवा,
बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
हो नैया करेंगे पार महोदर गणपती देवा,
नैया करेंगे पार महोदर गणपती देवा,
बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
जयदेवा।

भावना से जो भी अब झुकेंगे सवाली,
उन्हें शिव नंदन लौटायेंगे मखाली,
आस्था से कर के तो देखिये ने बंदना,
गजानन कर देंगे पूरी मनोकामना,
आज देखना मौज में आके,
लीलाधर ये लीला दिखा के,
सुखी करे संसार महोदर गणपती देवा,
बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
हो नैया करेंगे पार महोदर गणपती देवा,
नैया करेंगे पार महोदर गणपती देवा,
बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
जयदेवा।

इनकी तो भक्ति है बड़ी फलदायक,
ये तो पुजारियों के सदा ही सहायक,
निर्दोष भावना से झोलिया बसारिये,
जो भी माँगो मिलेगा प्यार से पुकारिये,
सिद्धि बुद्धि के लाख प्यारे,
पार्वती के राज दुलारे,
भर देंगे भंडार महोदर गणपती देवा,
बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,
हो नैया करेंगे पार महोदर गणपती देवा,
नैया करेंगे पार महोदर गणपती देवा,
बिगड़ी बनायेंगे गणपती देवा,



bigadi banaayenge ganapati deva,
bhaagy jagaayenge ganapati deva,
ho naiya karenge paar

bigadi banaayenge ganapati deva,
bhaagy jagaayenge ganapati deva,
ho naiya karenge paar mahodar ganapati deva,
naiya karenge paar mahodar ganapati deva,
bigadi banaayenge ganapati deva,
ho sukhi kare sansaar mahodar ganapati deva,
sukhi kare sansaar mahodar ganapati deva,
bigadi banaayenge ganapati deva,
jayadevaa.

deenabandhu aaye ho ke moosh pe savaar hai,
bhagato pe inake karodo upakaar hai,
jo bhi maaga jap tere ganapati naam ki,
ghar me hi yaatra vo kare chaaro dhaam ki,
teen lok ke adbhut svaami,
sankat harata antaryaami,
kar denge uddhaar mahodar ganapati deva,
bigadi banaayenge ganapati deva,
ho naiya karenge paar mahodar ganapati deva,
naiya karenge paar mahodar ganapati deva,
bigadi banaayenge ganapati deva,
jayadevaa.

bhaavana se jo bhi ab jhukenge savaali,
unhen shiv nandan lautaayenge mkhaali,
aastha se kar ke to dekhiye ne bandana,
gajaanan kar denge poori manokaamana,
aaj dekhana mauj me aake,
leelaadhar ye leela dikha ke,
sukhi kare sansaar mahodar ganapati deva,
bigadi banaayenge ganapati deva,
ho naiya karenge paar mahodar ganapati deva,
naiya karenge paar mahodar ganapati deva,
bigadi banaayenge ganapati deva,
jayadevaa.

inaki to bhakti hai badi phaladaayak,
ye to pujaariyon ke sada hi sahaayak,
nirdosh bhaavana se jholiya basaariye,
jo bhi maago milega pyaar se pukaariye,
siddhi buddhi ke laakh pyaare,
paarvati ke raaj dulaare,
bhar denge bhandaar mahodar ganapati deva,
bigadi banaayenge ganapati deva,
ho naiya karenge paar mahodar ganapati deva,
naiya karenge paar mahodar ganapati deva,
bigadi banaayenge ganapati deva,







Bhajan Lyrics View All

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला

New Bhajan Lyrics View All

तुझको मेरी मैया जब जानू,
मुझे दर पर बुला लो तो जानू॥
होली खेले मसाने में,
होली खेले मसाणे में,
बोली बोली रे मुरलीया राधे राधे,
राधे राधे राधे राधे...
आओ रे आओ रे आओ रे आओ रे,
हाँ वैष्णो रानी माता हमको बुलाये,
नमामि आदि शंकरम्
नमाम्यहं महेश्वरम्